- 巻 完結
無題
キュンキュンがとまらないお話です。高校デビューでがんばる主人公も好きですし、黒崎くんも断然かっこいい。白王子の腹黒さもお気に入りです。つまり、全部好きです。
大好きです!
映画を先に観たので、俳優さんのイメージがついてしまっいましたが、漫画でもとてもキュンキュンする作品でした。2人のイケメンに翻弄される主人公がとても可愛いかったです。
黒崎派
このマンガ大好きで、前に持ってたのだけど、引っ越しするのに全て古本屋さんへ売ってしまいました。
黒崎派です!ほんと大好きby 匿名希望-
黒王子!!!
前から気になっていた作品だったので、やっと読めました!!
黒王子みたいなタイプに弱いので今後どうなるか楽しみです!!by 匿名希望-
黒崎くんかっこいい!
久しぶりにはまった作品です!黒王子かっこよすぎてぶっきらぼうだけどキュンキュンします★はやく続きが見たくて今一番待ち遠しいです!!
好きです!
オラオラ系だけど、根は優しい黒崎くんとピュアなゆうちゃんの恋愛が可愛いです。いつも楽しみに読んでいて、いつも続きが気になります!
!!
単行本も前に持っていましたが友達に借りパクされてしまい(笑)久しぶりに読んだらまた 黒崎ブームがきてしまいました(笑)
黒崎くんかっこいいー!by 匿名希望-
ドSの黒崎くんにどハマりです!
ときどき見せるあまーいところにグッときます。
ゆうちゃんも、守られるだけじゃなく強くてしっかりした女の子で好感もてます^ ^
今後のお話も楽しみですby 匿名希望-
楽しくよんでます。
黒悪魔がゆうだけに見せる顔はとてもカッコいい❗白にも早くいい人が見つかればいいのに!by 匿名希望-
まだ途中ですが続きが気になってしょうがないです!
個人的には見た目は白王子が好きなんですが、裏がありそうでやっぱりなんだかんだで黒王子の優しさに惹かれちゃいます。
これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-