- 巻 完結
やっぱり映像化されるにはそれなりの理由があるってことを早々に確信させてくれる内容。映画はちょっと個人的にメンツがあんまり、、だから見る気しないけど、これは最後まで見たい!
これぞ少女マンガ!というベタな感じもありますが、そこがまたいいし、キザなセリフもぐわっときます!黒も白もよきです。
高校デビューした主人公が爽やかイケメン白王子と、ドSな何を考えてるのか分からない黒王子に好かれる、現実ではあり得ないであろう、夢見る展開。ドSな王子にドキドキするけど、実際にあんなことされたら本気で嫌になりそうな…。でもイケメンなら許されるのかな。
無料分読ませていただいてます!王道なストーリーですが、好きな人は多いハズ。私もその一人です(^^)黒王子派!自分のイメージよりも積極的でトキメいて読んでます。続きも楽しみ!
目の保養
かっこいい2人に囲まれて羨ましい主人公です。
寮生活というのも、経験ありませんがきゅんきゅんしてしまう要素ですね。
3人の先が気になります。by 匿名希望-
白、黒、赤。また無料のとこまでしか読んでいないのだけど白と黒の過去と今後の展開が気になるのでまだまだ読むぞ。
黒王子派
断然黒王子派。白王子はモテて当然ですが、黒王子の色気は格別。恋愛するなら、やっぱりスリルがないと面白くないですね。ドキドキハラハラさせてくれる作品です。
黒としろに揺れてる女子高生
なんと羨ましい
イケメン高校生との恋愛に
黒崎くんの家庭の闇?
無料分しかまだ読んでないので
ますます気になる続きを読みたいby 匿名希望-
ハマりました
黒崎君の強引ぶりにハマります。白王子にすれば良いのにって思いつつ、やっぱり黒王子に惹かれてしまうのは、女性の本能なんでしょうか?
ちょっと強引な男子好きな人にはたまらないお話しです!by 匿名希望-
黒崎くん…、あなた野生動物かなにかですか?人に触られるの嫌いって…。その野生動物と仲良しって白王子も闇を感じますが、白王子、好きです。