- 巻 完結
学園マンガにありがちだけど、主人公をはじめ登場人物がとても気に入った作品です。今後の恋の行方も気になります。
ヒロインと黒王子のすこーしずつ縮まってく距離感とそれを優しく見守りつつもヤキモキしてしまう白王子。
青春ラブストーリーといえばそこまでなんだけど、素直になれない気持ちとかドキドキ感がしっかりとそれぞれ描かれてて、ついついポチってます。by 匿名希望-
おもしろい!!
王道恋愛マンガ!って感じだけど黒崎くんがドSすぎて、苦手な女子はいそう。笑
でも内容はすごーーくキュンキュンするし、おもしろいです!オススメ!by 匿名希望-
黒崎くんがかなりカッコいい主人公もかわいいなぁ
この作者さんの絵も話の内容も大好きです少女マンガらしいかわいい感じby 匿名希望-
黒崎くんのシャイな部分がもどかしいけど、またそこにキュンってなってしまう。
緊急時にサッと現れてナンダカンダ助けてくれるあたりもたまらんです!!by 匿名希望-
黒王子カッコいい!!
白王子も素敵だけど、黒王子がワイルドで優しくてめちゃくちゃかっこよくてドキドキします。私も寮に入りたい!
黒崎くんのSブリが尋常じゃない!映画観てからの原作読みだったけど、原作最高!近くに現れないかなー白王子と黒王子。
ヤバイ
ヤバイくらいにイケメンって感じでなんか冷たくされるとなんかすごいドキドキする感じがたまらなくいい‼️
うらやましい(笑)
イケメン男子に囲まれて、うらやましいお話で(笑)ふたりの男子のちがうタイプに、読んでいて楽しいです。続きが楽しみです!
定番の少女漫画ですが、ほんとに面白いです!黒崎くんがかっこよすぎる!!女子の憧れスクールライフが眩しいです