無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ヒロインが好き!
白王子と黒王子に好かれちゃうヒロイン。それもわかる、わかるよ!ヒロインがめちゃくちゃかわいいです!よくあるお話しで進んで行くけどエピソードが、とってもステキ。黒崎くんがだんだん変わってく感じとか。高校生って眩しいですねー!
by george*-
黒王子と白王子‥そのふたりの狭間で揺れ動くヒロイン。
個人的には白王子には胡散臭さを感じるので、黒王子(黒悪魔)て上手く行ってほしいけど、どうかなぁ〜by ざわおり-
キュンキュンします
ザ少女漫画ですが、悪くないです。俺様キャラはあまり得意ではないのですが、黒崎くんなら許せてしまう感じが…(笑)
by ポポロ40-
なかなか面白い❗️
黒王子と白王子、二人のイケメンに好かれる女の子羨ましい。もちろん敵も多くて大変だけど、イケメンに愛されたい!
by レイポンポン-
むかし
むかし実写化されていたので、なつかしくて読みました。黒崎くんとか黒崎秘書とか名前似てるけど別の作家さんなんですね。
by むーーみーー-
いい!!オレ様大好きー男の子のなんとも言葉にはできないもどかしさもあるけど、行動で出てる好き感がたまらないです!
まだコメント早いかもですが
段々黒王子の魅力がジワジワ出始めてます。
性格的にでだしは恋愛発展するのかね?強引じゃなーい?と言う印象でしたが。これからの展開がたのしみです。by 主婦です!-
個人的には白河派だけど黒崎くんのツンデレぶりもいいなと思いました。好意を寄せてくれているのかただ面白がられているだけなのか気になりました。
by アイスティー3つ-
無料分
無料分読んでます。
白に黒。両方の王子が同じ人好きになりますかね。少女漫画の王道でしょうか。
たぶん無料分だけかなあ。by 一般人です-
カッコいい!
黒も白も本当にかっこいいです!
どっちからも好意を持たれて本当に羨ましい笑
付き合ってからの優しさもニヤニヤしちゃいます☆by オクサ-