【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
コミック全巻持ってるんですが懐かしくて再読です(笑)黒崎くん大好き!硬派で実はピュア感満載!長編だけどスラスラ読めちゃいますよ。
by とくめい‥- 0
黒王子のツンデレ具合が絶妙で読者のハート鷲掴みにすること間違いなしで超オススメです
王子好き読者さんには黒王子のバスケットゴールシーンやプールでの救出シーンは必見ですよ!by まやはなな- 0
よくある「おもしれぇ女」系の漫画ですが、それでもやっぱり面白い。
黒王子と白王子がヒロインを好きになるのもベタですが、ベタすぎて安心感があると思いますりby wawawawa- 0
内容!!!
恋愛面キュンキュンしますし、思ったより青春かつ重めで、こんな学園生活あったら面白そうと思いました。まあこんな学園生活あったら主人公側というより、それを傍で見るモブがいいな!!笑
by しゅう_まい- 0
黒王子と白王子のイケメンにキュンキュンしてます。ふたりとも違った雰囲気で、ふたりともいいです!主人公はどっちを好きになるんだろうと思いながら楽しんで読んでいます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
黒崎くん
冷たそうで怖そうな黒崎くんが少しみせる優しさや真面目さ。その奥にある黒崎くんの闇。
どんな風に変わっていくんだろう。by ビスケッツ- 0
ストーリーがいい
どSな黒王子に、キュンキュンします!!
癒やし系な白王子にはドキドキ!
ストーリーがいいので、飽きずにどんどん読めちゃいます!by くまのかあちゃん- 0
黒崎くん!
黒崎くん!ドラマよりも怖くてかっこよくない!!?
赤羽ゆいちゃんは、ちょっとイライラしちゃうキャラだなー。
ツンデレなのにやることイケメンの黒王子とやることなすことが全てキュンな白王子の間で揺れ動くゆい。
てか、白王子は少し中身が黒い??早くくっついてくれー!by あらまあさん- 0
ちょっと…
主人公のあっちフラフラ、こっちフラフラがだんだんイライラしてきて、途中で読むのをやめました。
絵はきらいじゃなかったので残念です。
優柔不断は嫌いですby まろんちゃんです- 0
主人公がちょっと…
ツンデレ俺様系の話が好きなので読んで見ました。
黒王子のツン感俺様系感は好きなのですが、主人公が黒王子の髪をチョン切るところでドン引きしてしまいました。
黒王子も横暴といえば横暴だけど、理由はちゃんとあるし正しいのは黒王子だしでそこまで嫌悪感はないのですが、主人公のそれはちゃんとした理由も聞かずにそんなことしちゃうの!?と…
黒王子のドキドキイジワルが見たくて無料分読み進めましたが、やはり主人公のいいところがあまり見つけられず…by yyyyy_////- 0