- 巻 完結
黒崎くんがカッコ良すぎ
黒崎くんは、最初から揺るぎない正義感と優しさがあり、イケメンで秀才で運動神経も良くて喧嘩も強くてお金持ちで最強王子、読み落としがないよう何度も読み返しました。
黒王子のツンデレがたまらない。
ツンが多いから、主人公がかわいそうになる場面が多いけど、それも愛情表現だったり❤️by UGG-
カッコいい!!最初から男の子に立ち向かっていける女の子の主人公もカッコいいですね!高校デビューだとしても自分の意見をはっきり言えるのは素敵なことだと思います。
by AAAーちゃん-
意地悪そうで実は優しい、クールなイケメン。
めんどくさいと言いながら、事あるごとにちゃんと助けてくれる黒悪魔っ。
私は白王子よりSっけの黒悪魔はです。by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンするストーリー!黒崎くんがとってもどタイプ!展開も面白くてどんどん見たくなります!
絵があまり好きな感じではなかったので期待せず読み始めたのですが、どはまりしました。
めちゃくちゃ面白い!
はじめは断然白王子やろ、と思ってたけどもう最後は黒崎くん最高すぎる。
今まで見たなかで一番理想の男の子かも。
何回も読み直してます。by 匿名希望-
ツンデレ最強
黒崎くんのツンデレ最強すぎる!!たまに見せる照れた顔のシーンは何度も見直しました。人ってこんなに変わるんだなぁとニヤついてしまう!
黒王子
よくある俺様黒王子、優しい白王子ふたりのあいだで主人公が右往左往する話かと思えば、主人公が右往左往しないしっかり者で共感できます
はまってしまった。。
単行本を買おうか
まようくらいたのしい漫画
でしたー!
わたしも高校時代とかこんな
青春したかったなーって。笑by 匿名希望-
白王子か黒王子かと言われれば、黒王子に惹かれてしまいますよね!!
個人的な好みかも知れませんが、私は黒王子ラブです!by ぎんろー-