- 巻 完結
おもろ
展開はやいねー。黒崎くん、怖すぎる。でも、ゴミのとことかは間違いなく正しいし、意外にいい人??って展開かなぁ。
こんなドSな人と付き合いたい
ドSだけどじつは、優しいというのに憧れます。
絵も素敵ですし、自分が彼女だったらと妄想しながら読むとさらにキュンキュンします。by やす22-
楽しい♡
久々に繰り返し読んだ漫画です。
ストーリーが進むにつれ、黒埼くんの変化にキュンとしてます。
学校でいきなりキス、しかも好きとかそんなんじゃなくて。出だしのそれにあり得ないと思いつつ、でもドキドキしちゃいました。
今は高校2年生。そろそろ受験とかの話に進んでくのかな。これからのストーリーも楽しみです♡by MARU★-
黒崎くんがイケメンです。
白王子が王道感出してますが、黒王子も行動がかなりイケメンです。
まだ読み始めですが、対人が苦手と言いつついきなり気持ちのなに女の子にキスしちゃうし、ドSだし、たまらない。by 匿名希望-
とにかく男の子がかっこよすぎる!黒王子も白王子も…あんな学生寮あったら最高だなー…。絵も綺麗で好きだし結構キュンキュンするし言うことなしです!
憧れの白王子と 黒悪魔からの黒王子と由宇。それぞれの関係がどの様になっていくのか。黒王子は変わっていくのか 先が益々楽しみです
黒崎君、大好き❤️
由宇ちゃんのこと
大好きなんだな~って
伝わってきて
ドキドキしちゃう
早く続きが、
読みたい💕💕by 匿名希望-
学園
面白い!引き込まれるかんじです。三角関係になっていくのかな?
マンガは ありそうで、無いような事があるので 飽きないですby 匿名希望-
映画も観ましたー♡
漫画もいいですねー♡
黒王子。白王子。
どちらも素敵〜♡♡♡
えらべな〜い♡
ヒロインもとっても良いコで、素直に応援できちゃうby 匿名希望-
キュンキュンします
ドSキャラ黒王子にキュンキュンします。白王子がいるからよけいに相乗効果でドキドキ。こんな学園生活だったら毎日ドキドキしすぎて落ち着かない笑