- 巻 完結
無料なんで読んでみたらめっちゃ面白い
白王子も黒王子もめっちゃかっこいい
話もポンポンと進んで読みやすいです。by 匿名希望-
話の内容的には、今までもあったような内容かなぁ…とあまり期待せずに読み始めたのですが、、
ヒロインの赤羽ちゃんがとにかくいい‼︎可愛くてちょっとドジで天然で…ではなく、中学までの自分を捨てしっかりした意志を持って強く生きるみたいな。それによって周りも変わっていく。
で、すっかりハマりました。面白いです。by Osamuinari-
黒悪魔いいね!
とにかく黒崎くんがハイスペックすぎる(笑)
なんだかセクシーなキャラだし、次はどんな黒崎くんのハイスペが見られるのかと楽しみです。by 匿名希望-
好き嫌い分かれるかと
初めは何となく読んでいましたが、段々黒崎くんにハマってしまいました。。。自分はドMなのかもしれません(笑)
ドSにしても何事もちょっとやり過ぎ?な黒崎くん、苦手な方も居ると思いますが私はシッポ振りたくなりました。
何だかんだ、無自覚で由宇ちゃんのことが大好きで常にチラチラ気にかけたり、助けに行っちゃうのが堪りません。
追試前のお勉強会の停電中は読んでるこちらが興奮←
ちなみに髪は切る前の悪魔の時が好きでした(笑)by 匿名希望-
白王子も黒王子もイケメンすぎて、キューンとなります。黒王子とゆうちゃんがキスするシーン最高です。
ゆうちゃんのキャラも好きです!
毎回キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
強気な女の子と怖い黒崎くんのデコボココンビが
とても面白くて単行本まで買っちゃいました。by 匿名希望-
白黒王子かっこよすぎー!
ドSな黒王子が最高でーす!!
ヒロインも可愛いです!
ポイント貯めて続き読みたいと思います。by 匿名希望-
はーと
ちょっと黒崎くんのSっけ強すぎる気もするのですが、そこがまたたまらん!!イケメンすぎる!!彼氏にしたーい
ど真中学生恋愛漫画
こんな、学生時代送ってみたいなと思う。毎日、ドキドキで楽しいだろうなと思う。
現実的には難しいだろうけど。by アイラブラン-
黒崎くんがぐいぐいくるところが好きです。
初めは白も黒もいいかな?と思ったけど、私は黒派です。
なかなか、言葉に出さないタイプだと大変だけど、口だけのオトコよりいいと思う。
まだ読破してませんが、今後の展開が楽しみです。by ぱんばんだ-