昔読んだ気がするけど、すっかり内容を忘れてて、やっぱり読んでると面白いなあと思って、早く続きがよみたい。

ちょっと展開についていけないところもあります。何で突然キス??とか。1年生なのに寮長とかも、都合のいい設定すぎる。

高校生デビュー成功

白王子も黒王子もそれぞれ魅力があって、顔よし頭よし、運動神経良しの、ザ、少女漫画のヒーローって感じやけど、ヒロインの方も、中学では内気やったのに、高校生になって全てに前向きで頑張ってる女の子という感じ。
    黒王子の黒崎くんが、ヒロインのこと好きになってるのは分かるけど、白王子の方は、好きなのか、黒王子への対抗心なのか?まぁ青春の甘酸っぱい感じはよく出てる。

by muutyan

あ、無理笑黒崎くん優しいんだろうけど、嫌いなタイプ!若い子向けだよね(汗)高校生が主役だし。青春ラブストーリーはもうおばちゃんには無理です(笑)

えーっと

そんな、男女おんなじ寮なんてあるのかな⁈びっくりなんだけどー!
    とりあえず、あり得ない展開が待ってそうですね

キュンキュン

白王子に黒王子、黒い方は悪魔のようにドSだけどそこがまたたまらない!ゆうの取り合いみたいになるのもまた、最高!

かっこいい

デビューしてイケメンと恋愛というのは色々見てきましたが、話の展開と、かっこいいキャラクターにどきどきです。リアルな心理描写とかさなって、続きの気になる漫画です!

学園ドラマ

白王子と黒王子に翻弄されるヒロインがかわいい。どう見ても白王子がよいんだけど、黒王子にはかなり根深い過去があるようで、ヒロインは彼を知るほど黒王子に惹かれていくんではないかと思い、続きが楽しみな作品です。

ちょっと悪いやつが気になってしまったり、勉強もスポーツもできたり、まさにマンガの良さです!そこにハマって読んでしまう。とても良いです。

やば!

黒崎君かっこよすぎる!ドキドキしてしまいました。続きが気になって早く読みたいです!楽しみだな!ストーリー気になりました

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全6,480件