無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ヒーローが黒王子と白王子って❣️
なかなか大変な寮生活💦
白王子は優しいヒーローかと思ったけど黒王子と同じく一筋縄ではいかなくて…
ヒロインどうする⁉️by リリポン- 0
今、違う黒崎くん読んでるけどこちらの黒崎くんもドSで面白いです!白王子も黒王子もどちらもステキです!
by 漫画日和- 0
毎日無料分を読み中です。黒王子のツンデレがすごくいいです。白王子はちょっと裏を感じる。早く続きが読みたいです!
by ゆあえよ- 0
ザ、少女漫画という感じで良かったです。登場人物それぞれの気持ちなど描かれていて、読み進めれば読み進めるほど深い内容でした
by maaaki1515- 0
🤔
絵が苦手かもと思ったけど、読んでるうちに慣れてきた、、、(笑)けど続きは気にならないから購入はしないかな~
by Hamuuu- 0
んー
黒崎くんはかっこいいですが、ストーリーがやや幼稚かなあとおもいました。読み進めることはないかなというかんじです。
by yゆきんこ- 0
おばさんには…
おばさんにはちょっと無理…でした。
内容も、描き方も若い感じで、若い女子は好きかもですが、早々に脱落しました。
一応若者向けに星四つにしてみましたが、おばさん目線では2.5くらい。by はあやばあや- 0
王道だけど面白い、最初あまり期待していなかったが読み始めたら案の定ハマりました。王道はやはり面白いなと再確認しました。
by じゅたさん- 0
懐かしい✨
何十年ぶりかに少女漫画を読み、ハマったのがこちら。ドSの黒王子と優しい白王子っていうパターンを知りました。
by 和紅茶- 0
ありがちなストーリーだし当て馬のキャラもよくある設定。結果も見えている。なのに、こういうのって読み進めたくなるんですよね。安定のラブストーリー。
by uran15- 0