みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)

つまらない
誰もが読んだことあるようなよくあるありきたりな話をこうもダラダラと...内容が入ってこない。
絵も好きじゃないしつまらなかった。
3話で限界by りん˚✧-
ムフフ‼︎
幼馴染みの片想いとは、どこで、どこかで、すれ違いになってしまったのでしょうね。これが、本当の好き‼︎恋なのかな‼︎
by しょっちゃんさん-
長い
途中で飽きました〜
ただただ拒否し続けて、その描写も一辺倒だし、同級生の男の子との匂わせあったり、特に盛り上がらすポイント使ってまで読みたい作品ではなかったです。賛否両論でしょうが、私はもういいかな。by ふうかのちっち-
異性の対象として見られなかった人を、いきなり意識できるのか。そもそも成長過程で何らかのサインの数々があっただろうに、気付かない訳ないし。多分、潜在意識下では、バリバリ分かっている事で、きっと両思いになるでしょうけどね。
by カタリーナ-
表紙の絵がきれいだったので、読んでみたけど中身の絵がなんか思ってたのと違う...っていうパターンで読むのやめました
by アラサー主婦ともは-
幼なじみの壁がテーマなので覚悟はしていたけれど長過ぎ!
いつになったら素直になって付き合うの?
お互い性格がひん曲がっているby 1902036-
微妙
幼なじみ物は好きだけど、この作品は…
まことには何も魅力なければ、れいたはただの自意識過剰なおバカな感じで、無料だから読んでみたけどおもしろくないby ちゃみりーん-
( ゚ー゚)
オススメに出てきたのと、無料だったので試しに読んでみました。
んー…微妙(私的には)
つまらなく感じた。by ふわも☆-
読みにくい
表紙の画がキレイで、いいな~と思って読み始めたら、古い漫画なのか分からないけど、コマの進み方が、ガチャガチャして読みにくくて「ムリ!」と断念しました。
なんか、面白い展開になるかなと思いながら見続けましたが、見ればみるほどイライラするので、13話でやめました。
by tomey-