【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(57ページ目)

3.7 評価:3.7 2,340件
評価5 22% 518
評価4 37% 871
評価3 32% 746
評価2 7% 159
評価1 2% 46
561 - 570件目/全602件

素直になれない

伶太と真琴はおとなりさんの幼なじみ…

ベランダから行き来する仲だけど、カップルになるには近すぎる相手と思っていたけど、伶太の暴走が始まる(笑)

伶太は顔が良いだけのノーテンキタイプ、真琴は、そんな伶太をかなり冷静かつ冷徹にあしらってきたのに、まさかの偽装カップルになる

真琴の軽率な行動が為にそぉなるんだけど、伶太は最初からずっと真琴の事が好き

壁ドンで迫ったり、ハグしたり、かなり尽くしてるけど、真琴にその気が無い💦

伶太の友達の佑介の方がイケメンレベルは上に感じるし、冷静で大人。

二人の男子に挟まれつつ、真琴の心も揺れ動いていく。

私は断然佑介派でしたが、皆さんどぉですかね?(笑)

立ちはだかる壁を皆さん味わってみてください✨

最初は

最初の頃は、面白くて夢中で読んでました。伶太くっついてからは、ちょっと間延びな感じ…。もう少しヒネリが欲しかったです。

幼馴染み

幼馴染みの恋愛モノは多いけど、そのなかでも好きストーリーでした。最初、幼馴染みの壁を破れなかった女の子も徐々に恋モードになってくのがよかったです。かわいい。

俺様ナルシストのレイタにキュンキュンあり、笑いありw
    一途なところとかどこから来るのか分からない自信とか、人物としてとても魅力的♡w

by 匿名希望

両思いになるまで、女の子がかたくななのと、鈍感っぽいのと。現実にこんな辛抱強い男の子がいたら拍手ですね( ´∀`)

by 匿名希望

はじめは怜太のお馬鹿っぷりに馴染めなかったけど、どんどん成長していく姿が見られてカッコ良かった。あんな幼馴染みがそばにいてくれたら即落ちます。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になってきた。

最初は冷太のナルシストがあんまり好きじゃなくて嫌だったけど、読んでいくうちに素直さが出て来て好きになってくる。

幼なじみもどかしいーーー!!
    お互いの歯がゆい感じとか、れいたに周りがつっこみたくなる感じとか、読んでて気持ちがすごく分かるし、早くくっつけー!って思いながら読んでます。笑

祐介…

個人的には祐介推しでしたよ‼︎(涙)
    けど、まぁお似合いの二人だから、結果結ばれたのはとても嬉しいんですけどね。長編だったけど、一気に購入しちゃいました(笑)とても面白かったし、買って良かったです

by 匿名希望

イラキュン(イライラキュンキュン)

怜太はとにかくいい男。
    イケメンで相手の事をしっかりと愛してあげられるとても素晴らしい男!前半の素直じゃない時の怜太も後半の素直で男らしい怜太もとにかくイイ!
    主人公の女の子には、イライラさせられました。何故に気がつかないんだ?とかお前は何がしたいんだ?とか。結果、祐介を巻き込んだり傷つけたりして…。
    祐介が報われるストーリーがあったら良かったな。
    絵も終り方も綺麗でした。

by Ramuka

無料の作品