みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
楽しい
私たちには壁がある!
大好きです!
1巻を読んでから、最終回まで、一気に読みました!
読み返しも楽しみな作品です!by 匿名希望-
絵はきれいだけど…他のレビューにもあったように、うだうだと主人公が幼なじみを好きなことを認めないくだりが長いです。
それが話のメインなんだろうけど。。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想です。幼なじみの2人が恋人になる設定ですが、主人公の女の子の方が鈍すぎなのか、わざとなのか潜在的に両思いなの気づいてるんじゃないの?ってモヤモヤします。続きが気になります。
かわ
絵が上手い!なかなか設定も面白く続きを読むのが楽しみになってます。うまくいきそうでもでかしい感じも良いです
なんだろう・・よくあるストーリーなのに、私の好みと合致してしまい面白くて、一気に読んでしまいました!
絵も、ストーリー展開のテンポも、良かったです!by 匿名希望-
楽しい
憧れのお互いの部屋の窓からの出入りとか、幼なじみのイケメンに想われ、守られて…なんか羨ましいてんこ盛り。なのに妹弟のような気持ちで異性として見てないから、ヤキモキします。でも面白いし、絵も好きです
by コービイ-
イラストが好き、俺様なところが好き。
気づけば好きだった。そんなん大好き。
幼なじみの関係って一歩踏み出すの難しいよね。by 匿名希望-
期待外れでした。
最初のストーリーを引っ張りすぎていて途中で飽きてしまい終了。
そして、なんかヒロインが色々と矛盾していてイライラ。
課金してまで読む作品ではないと思います。by 匿名希望-
漫画ではよくある幼なじみから彼氏彼女に発展しそうな話。友達みんながざっくばらんで、仲良しで楽しそうなのがいい。
幼なじみがイケメンってよくある話ですが、ここまで何とも思ってなくて。高校生で気付くってあるのかなー。でもこんな幼なじみがいたらいいなー。