みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

いろんな方が書かれてるように、スローペースで進む感じで長いです。
あと、絵はいいのですが、なぜか私には見づらいような気がしました。by 匿名希望-
幼馴染の怜太がイケメンで、ヒロインが卑屈というか、ずっと怜太と向き合わない感じがイライライラしてしまう。。かなりスローペースな気がする。
普通に
怜太でいいじゃん。
普通にかっこいいし、めっちゃ主人公のマコト?のこと惚れてくれてるし。
守ってくれそうだし。
なんか展開が他レビューによるとイライラするそうなので、そこがもったいないですねーby kanoka666-
絵が優しく素敵まだ無料話だけですが
ヒロインと幼馴染みの彼との恋・・・でもヒロインちゃんは彼にキュンキュンしてない⁉幼馴染みだから?彼の方は本気⁉彼のお母さんもお付き合いに賛成だが・・・
ヒロインちゃんの今の関係を壊したくないと言う気持ちもみえかくれしていて先がきになる。by 匿名希望-
よくある学園ものだと思います。設定も展開も普通で。。若い人向きかな。おばさんの暇潰しにはちょっと物足りなかったです。
主人公はカッコいいですが、だらだら結ばれるまでが長くて、なんだか期待はずれでした。
キュンキュンしたい人には向かないかも。by 匿名希望-
絵は普通にかわいいです。
内容も幼なじみラブで分かりやすいです。
壁が何かわからなかったんですが、幼なじみの壁なんですね。
わたしはれいたよりもゆーすけのほうがいいかなー。by ディティクティブ-
高校生のお話なので、こんな感じなのでしょうか?
最初は頑張れって応援していたのですが、主人公の態度に、じれったいと言うか、モヤモヤしながら読んでて。
んーもういいかなって、止めてしまいました。by 匿名希望-
長い
作家さんが好きで読みました。
男の子はかっこよくてキャラもまぁ良しなのですが、ヒロイン!!どうしても好きになれません。
他の方のレビュー見たら同じように感じてる人たくさんですね💦
素直さがもーすこし表現されててもよかでたかも。
少女マンガに求めるキュンキュンさが少なかった。by やむむん-
とりあえず
結果オーライ。
なんでこんなにくっつかないんだろう?って思うくらい長かった。
途中で出てきた黒髪ボーイの方が個人的にはタイプですが。
まぁ結局は一途なの?
幼馴染いないからわからないけど、いきなりやっぱり気になったりするのかな。by 匿名希望-