みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
お気に入り本棚いれました
幼なじみ同士の恋愛ストーリーはよくあるけど、最近の一番のヒットかも。笑えてキュンときて、愛に満ちた作品
by ピクニック1234- 0
まず表紙がかっこいい。すごく惹かれるイラストでした。話の内容も私は好きだったけど、よくある展開だと思いました。
途中から購入しました
別のサイトでちょこちょこ無料版を読んでいたので、面白くなりそうな途中から購入しました。
主人公が幼なじみのことを好きだと自分で認めたあたりから読んでますが、個人的には幼なじみの男の子は付き合ってからの方がカッコよく感じます。一気に読めました。買って後悔はしてないです。by 匿名希望- 0
面白いです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
恋愛漫画はあまり好きじゃなくてあまり読んでなかったけど、無料だから読んでみたら在り来りな恋愛漫画とはちょっと違ってて続きも読みたくなってしまいました。
by ★光★- 0
あまり期待せずに読み始めました。
結構おもしろい!
れいたの自信過剰な感じが面白いし、まことは天然?笑
2人のやりとりも笑えるし、こんな幼馴染がいたらなってキュンとします。
絵も綺麗で好き。by 匿名希望- 0
きゅんとします
こんなモテモテの幼なじみに好きになってもらえたら、毎日楽しい日々だろうなぁと思いながら読んでいます。
まだ読み途中なので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、先が気になるのできっと読むと思います。
ありがちな幼なじみの素直になれない恋愛だけど、主人公の女の子が冷静で自分の気持ちにもちゃんと気付いていて、あえて。
ってところが新鮮。by 匿名希望- 0
◎
無料だったのでその分だけ
読んでみました!
絵がすごく綺麗で読みやすい!
けど、、、
主人公の女の子が微妙。
レビュー読んで納得です。by 匿名希望- 0
怜太くんと真琴ちゃん早く付き合えばいいのに!
(ちゃんと両思いで)
怜太くんの真琴ちゃんへの思いがなかなか伝わらないけど、応援したくなる!by 匿名希望- 0
確かに モテ男のずっと近くに居て嫌がらせとかをされてたら こじらせて可愛くなくなっちゃうかも
周りの目ばかり気にするより素直になる方がいいとはわかっててもby ルルルん- 0