みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

この作品はとりあえず、絵がすごく好き!笑
話ももちろんキュンキュンするとこたくさんあるけど、えがいちばんすきです!by 匿名希望-
イケメン
なんで!!どうしてそこまでして迷うのか!!いい男だしいいじゃん!とすこしモヤモヤしてしまった笑
イラストがかわいいのでスラスラ読めたが、じらしすぎby 匿名希望-
一気読みしました。
ありがちな設定なんですが、ついつい無料分から引き続き、最後まで読んでしまいました。確かに最初の方は頑なに女の子が拒否してるのが気になりましたが、理由が分かってからは私も納得。皆さんが言われるようなイライラはなかったです。
時間に余裕がある方にはオススメです。by 匿名希望-
幼馴染みとの恋愛、よくある設定ですが、こんなにヒロインが素直になれない&認めないパターンは珍しい。男の子にも元カノがたくさんいたり、すぐにひっついてそこから色んな事が起こるのではなく、一筋縄ではいかないところが面白い。
あぁ、ハッピーエンドでよかったぁ。真琴が不器用でれいたがおばかな二人だからすごくホッとしてみられた。この距離感がいい
by ベタ-
れーた、お茶目で可愛らしいです。幼馴染みという名前に縛られていて、自分の気持ちに気がついていないけど、絶対に御互いの事好きだよね‼️
壁って!
どんな話かと思ったら、幼馴染恋愛。隣の家同士で、ベランダから勝手に部屋入ってくる話、同じシチュエーションの話何話も読みましたが、これはこれで面白いです。割と短めで完結なのも有難い!
まぁまぁかな?
絵はとっても綺麗でカッコイイです! 展開がわかっちゃうというか…ありガチではありますが、読んじゃいました(笑)
by Choco816-
面白かったです。
真琴の気持ちわかるなーって思いました。
小さい頃から知ってるから男としてみてないし、でもふとした事で意識し始めちゃってどう接していいかわからなくなる感じ。by 匿名希望-
絵が可愛いので好みだな~と思って読み始めるとハマってしまって全部一気読みしました!!!
ありがちな話だけど新鮮でした!by 匿名希望-