【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(29ページ目)
全7巻
この作者さんが描く男子が、とにかくカッコいい!
主人公の幼馴染みの男子もカッコ良くて、ずっと一緒にいて特別なんて思わなかったけど、最後は素敵なハッピーエンド。
7巻だけ買おうかなと思うくらい良かった。by めちゃの- 0
幼馴染の2人が流れで付き合う事になって進んでいく話。
れいたはイケメンだけど俺様ナルシストでちょっと残念。まことは中身男子でまっすぐな子。少女漫画ならではのピュアでキラキラしてる感じがとてもいい。幼馴染ならではのお互いへの信頼というか、守っていく感じもきゅんてくる。by 匿名希望- 0
幼なじみでよくあるストーリー展開…
一方がすきで、一方が鈍感、もしくわ認めたくない。これもそんな感じのストーリーでした(笑)何となくよめてはいましたが…無料分だけ読んでやめました!面白いし、絵も好きだけど 課金まではしなくていいかなぁと…(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
絵も可愛くて面白かったですが、お互い素直にならない焦ったさがあり、なかなか話が進まないー!絵の感じも好きですが、続きは購入せずです!
他の方も書かれていますが、結ばれるまでがとても長い。でも私はそれがこの作品の魅力じゃないかなぁと思います。色々な葛藤が描かれていて、この作者さんは心理描写がとても上手だと思います。
壁は予想通りのお隣さんシリーズで行き来する展開で、男が本心隠しながら近づいて、女の子は徐々に…でした。展開読めてしまったので無料分から読もうか迷います。
by ビュン- 0
幼馴染みからカレカノに
幼馴染みで仲良すぎて、想いあってて、、、それが恋心に変わって、幼馴染みの関係は壊したくない、けど、日々大きくなる恋心、、、早くくっついてー
イケメン
なんで!!どうしてそこまでして迷うのか!!いい男だしいいじゃん!とすこしモヤモヤしてしまった笑
イラストがかわいいのでスラスラ読めたが、じらしすぎby 匿名希望- 0
幼馴染みモノは割と好きなので無料分読みましたが、なんか惹かれなくて続きを読みたいと思いませんでした。他の方のレビューにもある通り、なかなか進展もなく代わり映えない感じで続いて、主人公も可愛く見えなくなってきてしまいました。
幼馴染みとの恋愛、よくある設定ですが、こんなにヒロインが素直になれない&認めないパターンは珍しい。男の子にも元カノがたくさんいたり、すぐにひっついてそこから色んな事が起こるのではなく、一筋縄ではいかないところが面白い。