【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(20ページ目)
素直になればいいのに
幼馴染、学生ならではの関係からの恋の始まり。
また、ライバルも近いとこにいてじれったい関係がもどかしいです。
とっても笑えるし、きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
絵が好きです
主人公のまっすぐな性格が大好きです。離婚の影響で好きな人に向かっていけない主人公ですが、今後、その気持ちが変わっていって、本当の好きに出会えるのを期待してます。
幼なじみのお話。まだ途中ですが、好きと気づいて展開がかわってきたところ。これからどうなっていくのが2人の姿が楽しみです!ラブラブになるといいな♡
好き
めっちゃ好きです!これ系!こんな人!
俺様的などS君!でも適度な優しさ!
読んでてキュンキュンがとまりませんでした!by 匿名希望- 0
ピュアだなぁ〜♡
どこまでも、一筋に、真っ直ぐに、想い続けられるひとに出逢えるって素敵だなぁ〜。憧れますね! 悪い人が出てこない、二人の心を丁寧に描いていて、もどかしくも、キュンとして、ホッとするストーリーでした?
好きです
他の男に取られたくないって気づいたレイタ、突然の変化に戸惑う真琴。なかなか自分の気持ちに気づけなくて、じわじわと近づいていく2人にドキドキしました。超絶イケメンなレイタ、キャラだけでも最高。
よいね
いきなり幼なじみが彼氏になってもいいわ。戸惑いありだよね。まずは気付かせてほしいけど難しい関係なのね。
by うちふき- 0
幼馴染みの壁。
幼馴染みの二人のお話。お互い好きなのにそれに気づいてないとか、素直になれないとかすれ違いとかじれったい~。好きだから大切だからそれを認めるのが怖いって言うのはとっても共感出来ます。幼馴染みの壁。きっととっても高く、頑丈な壁なんだろうな。
by Angel wing☆- 0
幼なじみってこんな感じなんだろーなって思いながら見てます!身近にこんな感じの人達が居なかったので楽しみながら見てます
幼馴染みの真琴と怜太
彼氏をつくろうとする真琴に怜太が付き合おうといいだして…
意識していなかった幼馴染みを意識し始める…
キュンキュンしましたby 匿名希望- 0