みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やばい!最高にかわいい!
窓からくる幼馴染とか最高にありきたりなんだけど、しかもその幼馴染がカッコいいとか絶対にあり得ないけど、それでも可愛い!by ひーちゃん0730-
近すぎる距離感
幼馴染で、家族も同然だと、異性として見れない気持ちはわかるな、と思いました。
嫌悪感とゆうか、新鮮さもないので、ドキドキもしない。
主人公の子がまさにそうなので、どう崩すつもりなのかな〜と読んでます。
そもそも、どうゆう切っ掛けで、気持ちって変わるのかな〜と。
まだサバサバした部分しか読んでいないので後半戦は変わってくるのかな?と期待しながら読んでいます。by 匿名希望-
怜太が良い!好きが駄々漏れてる感じが。遠回りしながらくっつくのかな。あー、幼なじみの壁かぁ…経験してみたかったな。
楽しい
私たちには壁がある!
大好きです!
1巻を読んでから、最終回まで、一気に読みました!
読み返しも楽しみな作品です!by 匿名希望-
なんだろう・・よくあるストーリーなのに、私の好みと合致してしまい面白くて、一気に読んでしまいました!
絵も、ストーリー展開のテンポも、良かったです!by 匿名希望-
楽しい
憧れのお互いの部屋の窓からの出入りとか、幼なじみのイケメンに想われ、守られて…なんか羨ましいてんこ盛り。なのに妹弟のような気持ちで異性として見てないから、ヤキモキします。でも面白いし、絵も好きです
by コービイ-
イラストが好き、俺様なところが好き。
気づけば好きだった。そんなん大好き。
幼なじみの関係って一歩踏み出すの難しいよね。by 匿名希望-
漫画ではよくある幼なじみから彼氏彼女に発展しそうな話。友達みんながざっくばらんで、仲良しで楽しそうなのがいい。
幼なじみがイケメンだったらな〜
わたしは怜太より祐介の方が好きです。
無料分いっぱいあるし読み続けたくなる作品だと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
幼馴染との恋のお話。
れいたは最初からまことのこと好きな感じだけど、まことの方は、たぶん本当の気持ちとしては好きなんだろうけど、親の離婚のせいで、好きになって付き合ったり結婚しても、いずれ壊れちゃう時が来る、だったら最初から始まらない方がいいんだ、みたいな考え方で、好きにならない、と決めている。今後まことの気持ちがどう動いていくのかが見ものです。by 匿名希望-