みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは無理。

幼なじみとかの恋の話が大好きなので、楽しみに読み進めたけど、これはちょっと無理。
    男女の想いが違いすぎて、これからどう話が進んでいくのか分からないけど、まぁいいやって感じ。付き合っても、女の子の方が恋ではないし、このまで気持ちがかけ離れてると面白くない。

ありがち。

幼馴染みがイケメンになるパターン、、、もう、少女マンガでは王道な展開なので、このネタを使うならもっとキャラでもストーリーでもインパクトが欲しいです。。。

20話まで読みました。主人公の怜太に対する考え方、行動にもうギブアップです。他の方も書いていますが何故彼の思いにそんなに頑ななの?幼馴染みだからって彼の真剣な告白を真っ向否定する態度にはついていけないです。安孫子くんがいなかったら早い段階で読むの止めてたかも。

途中まで読みましたが他の方も言っているように真琴の頑固さや鈍さがどうも受け入れられずイライラして来たので読むのやめようと思います。主人公よりもナルシストで不器用なれいたの方がまだ感情移入出来る。もう少し真琴を魅力的に描いて欲しかったです。

うーん、、、

なかなかストーリーに入り込めません。
    まだ18話。これから盛り上がるんだろうけど、ここまで読んで、ハマるものはもうハマってるだろうしなぁ、と思ってしまって(^_^;)
    ありきたりなストーリーにも思えます。

「そんなに彼氏が欲しいなら、俺が付き合ってやってもいい」と言われ、幼馴染の怜太と付き合う事になった真琴。
    俺様キャラだけど、さりげない優しさをみせる怜太に対して、いつまでも幼馴染のかんけいにこだわる真琴が頑固すぎて、引きます。

10話まで読んだところですが、一度初めからおさらいしないとなんで付き合うこと(付き合うフリ)になったのかわからなくなってしまった…。男の子が好きって自覚があったからと思ってたのに違った?話がちょっとわかりにくいです…。

絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーが進むのがスローペースですね!
    途中までしか読んでいませんが続きを読むのはつらいかも
    課金してまでは読まないかな
    絵が好みだったのでとっても残念
    途中まではよかったんだけどな

メインの2人があまり魅力を感じませんね。れいたくんの方はそんな騒がれるほど格好いいわけでもなく、だだバカでたまーに格好いい表情をするにすぎない。真琴の鈍感さにも無理が出て、そろそろ進展させなきゃね、と思います。

いらいら

話が面白くないわけではありません。
    でも、あまりにも進展しない漫画で読んでる途中で熱が冷めちゃった。
    作者のページ稼ぎなんだろうか・・・読者が好む展開を作るのが下手な漫画家さんなんだろうか・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全159件