みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
幼なじみ
イケメン幼なじみ、羨ましい‼︎
まぁ、ナルシストにはひくけど、お馬鹿っぷりで許しちゃう☆
幼なじみの壁って、なかなか難しいね。by LEGOりぃ。-
最初はおもしろいと思って読んでたんですけど、途中中弛みしてるような気がします。
あと、主役の男の子の顔が、最初と最後の方で違う~!
最初はかっこいいのに、最後はあまりかっこよくなくて、せっかくのクライマックスなのにそれが気になって集中できませんでした。by 匿名希望-
クスッと笑える胸キュン漫画
二人が付き合うまでの部分は「怜太のおばかっぷり」に癒されながら読み進めましたが、中盤以降の怜太は、真琴に対してとてもまっすぐに向き合い、恋愛慣れしているとかではない、芯の強さゆえのブレないまっすぐな言動がとても素敵で痺れました。
うん
やっとここまで来たかなぁという感じです。やっと告白して思いが通じあったと思っていたけどまだなにやらありそうな展開ですね、
良い‼️
何冊か購入して読んでますが(10冊くらいは)絵はあまり好きではありませんが、物語は一番良かったです!
私も一番近くにいてくれる人大事にしようと改めて思いました。by 匿名希望-
幼馴染のストーリーってなんか好き!キュンキュンするし、なんかモヤモヤしながら、可愛い感じがたまらない!
平均点
さくさくと読めます。期待は裏切られないですし、ポイントが余っている人にはオススメです。絵も綺麗で、好みの作品です。
好きです。
高評価だったので読んでみた。
面白かったので、コミックも購入しました。アホさも同居した気持ちよく読める漫画でした。by 匿名希望-
幼馴染みを意識し出し、それを壊したくないと思い、揺れ動くお話。続きが気になり、一気に読みましたが、意外と最後がさらりと終わったので、ガッカリでした。
オススメ
定番の幼馴染との恋愛、はやはり面白いです。また、友達と好きという感情に揺れ動く女の子と男の子のストーリーはとても面白いです!