【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(17ページ目)
イケメンだけどバカっていうのが笑えます。二人とも素直じゃないのが長すぎてもどかしい。早く、素直になって。
玲太がカッコよすぎます。幼なじみの真琴は玲太の事を男の子としてではなく、お隣に住んでる幼なじみとしか思っていなかったけど、玲太は幼い頃から、真琴の事を気になる女の子として意識しています。
高校生になって、玲太に彼氏になってやると半ば強制的に彼氏彼女の関係になりますが、それがきっかけで真琴は玲太を初めて男の子と意識するようになり、やがて本当の彼氏彼女になります。
玲太を彼氏と意識するようになってからの真琴がかわいい。
そして、そんな真琴にベタ惚れな玲太もかわいい。
こんな幼なじみ関係、うらやましいです。by 匿名希望- 0
んー
あんま私的には
おもしろくなかったかなあ。
微妙。
もうちょいキュンキュンしたい笑
あとなんかうーん展開が。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛ストーリーです。
お互いに相手を想っているのに、なかなか素直になれない。
怜太が真琴に告白するが、真琴は今までどおりの関係でいたいと思っている。
自分の気持ちに素直になれば良いのに。
読んでいてちょっとイライラしてきたところです。
無料の20話を読み終わったところで、この先を課金して読むかは考え中。
個人的には、怜太の友達の祐介くんがカッコいいと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分途中までしか読んでませんが、幼なじみで恋愛って大変なんですね。気持ちを伝えて、ダメだったら今までの関係も崩れてしまう…けど好きだし…考えただけで辛いです。でもこの二人は両思いっぽい?お互いの気持ちが無事伝わりあって、ラブラブなとこもみてみたいです。
すなおじゃないなぁ
好きなら好きだって伝えればいいのにと思うけどなかなか難しくてなぜかわざと突っかかるようなことを言ってしまう。すごく共感できました。
イケメンパラダイス
主人公の真琴ちゃんは正直あまり好感持てません。イケメンのレイタくんに引っ張られて読んでたら、お友達のクールな彼もタイプ!課金、悩むなあ。
恋する女の子は美しい
バカだけど真琴に一直線な怜太。最初はガサツで男っぽかった真琴が、怜太を気にしはじめたくらいからすごく綺麗になって、自分の気持ちに気付いてからは、怜太怜太になって^ ^
少女漫画ではカットしがちなシーンも、最後に見せてくれて満足です!ドキドキをありがとうです!by おかめぷりん- 0
二人の仲を壊したくない気持ちも分からなくないのですが…,うーん(T . T)なかなかどこまでいいのかが…, 難しいところでもある。
イケメン怜太のバカさ加減がたまらなく可愛くて大好きだから☆4付けたいところだけど、主人公の真琴にイライラしちゃったので☆3。
いちいち面倒なこと考えたり、言い訳がましくて、高校生なんだからもっと純粋にシンプルに行けば良いのに…と、無料分だけ読んだ感じです。
怜太の今後を見守ってあげたいと思いつつ、真琴のめんどくささで超絶ダルい展開になるのやだなぁと思って、購入をためらってますwby 匿名希望- 0