みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

他の作品からここへリンクしてきましたが、どうも絵がごちゃごちゃしてて読みにくく感じてしまいました。途中までかな
まだ読みはじめたばかりです。
怜太くん、健気で優しくて、かわいい。
主人公は彼を失いたくないから…って感じなのかな。けど、もう少し怜太に優しくしてくださいって思います。by 匿名希望-
うーん。
絶対にときめいてはいけない?だったかな?始め主人公の女の子がギャーギャーあるさいなと思ったけど、キュンキュンするとこが結構あって面白くなってきたので、同じ作者さんみたいなので、読んでみました。
結果、いまいち?もう少しうまく描けばいいのに…。絵もうまいのにもったいないなー。by 匿名希望-
れいたが天然入ってて可愛いけど。進展がなかなかで、まどろっこしくて…少し進んでドキドキが、入ってくれないと飽きてきてしまう。
よくあるトキメキマンガ。でも面白い。
よくあるタイプのトキメキマンガだと思います。二人のやり取りが見ていて面白くて笑ってしまいます。まだ、途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみな作品だと思います。
by シルベーヌ-
幼馴染って、、
こんなに鈍感な男の子も珍しいとは思うけどちょっと可愛い💕自分には幼馴染はいないからこんな風に隣に住んでいて、一緒に育っていったら恋も芽生えるのかなと羨ましい気もする。
幼なじみとはいえ、高校生になると意識するよね。でも、一生懸命好きを伝えるのは素敵。小さい頃から、ずっと見守ってきたんだなと羨ましい。
幼なじみがイケメン。
小さい頃からずっと一緒の男の子がイケメンで。幼なじみという関係から恋にどう変わるのか?まだ読み始めですが、楽しみです。
by なたね。-
無題
他のサイトで途中まで無料で読んだので、こちらで最後まで読み終えました。ヒロインが好きを認めてから面白かった。
んー
あんま私的には
おもしろくなかったかなあ。
微妙。
もうちょいキュンキュンしたい笑
あとなんかうーん展開が。by 匿名希望-