みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
好みが分かれる作品
辛い過去があるから人を信じられないというのは良くあるパターンだし、そこから気持ちの変化とか、周りとの付き合いの変化とかが無いと、何だか急に話が反れた感があります
恐らく、ヒロインの性格が可愛くないというか、相手の男の子が可哀想になってしまったので、そう思うのかもしれません…by しぃかママ-
幼馴染の関係。となりですぐに来てくれる存在だからこそ、自分の気持ちに気づかない!ってあるあるど思いながら読みました
面白かった
無料配信されていたので読みました。面白かったので続きも見たいので、無料配信されないかな~と思います。
by シャインマスカット大好き-
面白い~("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いしお話面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi-
幼馴染に恋愛羨ましい。幼馴染との関係って高校生ぐらいになると変に意識したりしちゅうから2人がうまくいくのが嬉しい
私たちには壁がある。
れいたの真っ直ぐな感情がとても素敵です!こんな真っ直ぐにぶつけられたらドキッとしちゃうなぁ。
羨ましい!by 匿名希望-
幼なじみで彼氏って憧れなんですよね。なんか昔ならの自分を知ってるし、すべて知ってる上で付き合うから胸はる事もないですしね。
by ひなちゃんアイス-
幼馴染
イケメンくんと幼馴染のヒロイン
幼馴染モノで多いのは、モテるヒーローにじれじれして、ヒロインを応援したくなるパターンだけど、このお話のヒロインは応援のしがいがない…by よりこ丸-
イケメンの幼なじみ羨ましく読みました~
まだ無料配信分しか読んでませんが先の展開が気になるので読み続けたいです‼by 匿名希望-
よくある幼馴染設定なのかな?
男の子がイケメンだけどちょっと面白いところがあってなかなか好きです(笑)by 匿名希望-