みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
うんうん
超イケメンだけど超アホな彼、悪い奴じゃないし好きですね。好感持てます。
ヒロインが素直じゃないなぁーって、可愛いですが、そりゃ、幼なじみってよりも、モテモテ男子相手じゃね。by 匿名希望-
お互いの不器用さに微笑ましくなったり…読んでいて、ほっこりしたり。
読んでいて、おもしろかったです!by しぶやあすな-
無料分を一気に読んでどうなるんだ?って気になってるところに、みなさんのレビューをみたらじれったいと。
気になるけど、読むのをためらってます。by 匿名希望-
幼なじみの微妙な距離感
幼なじみの関係っていう、ありきたりな設定だけど、じれったくて歯がゆくてドキドキ切なくて、ついつい読んじゃいました。
by Nwgbt-
幼なじみの壁をなかなか越えられない二人。自他共に認めるイケメンの友達も、またイケメン。かつ、優しくて気がきく。私ならあびこ君だと思いますが、、、毎回ドキドキしながら読めます。
れいたがかっこいい!カッコつけてるのに三枚目なところもあって。無料9話まで読んで続きがめちゃ気になる!
となりに住む幼馴染と恋なんて、女の子なら誰でも憧れちゃう。私のうちのとなりに住んでた幼馴染もカッコ良かったです。でも、幼馴染はやっぱり幼馴染でしたけど!
無料配信だったので読んでみました。なかなか素直になれない主人公がじれったいと思いつつも、キュンとするポイントもあり、結果ハッピーエンドだったのでよかったです。
う~ん。
怜太は、俺様系のように振る舞う自信家だけど、何かちょっと違う⁉️なりきれてなくて、カワイイ♥️真琴は意地になりすぎて、可愛いげがない。そんな幼馴染み二人のお話しです。
無料分読みました。真琴が「怜太が好き」って言った所で終わりました。やっと?続きが気になります。by 匿名希望-
もう、この2人のやりとりがたまらない!幼馴染みって、わかっていないようで1番早いうちからそばにいる家族意外だからこそ実はわかっていて欲しい!ハマること間違いない!