みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
あー、、
やっぱ幼なじみだからこそ、向き合えないのかなー、、でも気づけば知らないうちに意識してるもんなんだよなー
21話まで読んだ感想ですけど…主人公の男の子の絵が好きじゃないです。この男の子のお友達の方が主人公に向いてる作画だしストーリー的にも主人公男子を応援できないのでリタイアします。。
ハラハラドキドキ、キュンキュン。。幼馴染からの変化がもどかしくて、でも切なくて、いいなぁ。。若い頃笑笑
無料分の途中まで読みましたが、主人公が頑なに恋愛感情を認めず、、ちょっとヤキモキしてきます。幼馴染は奮闘するのですがなかなか伝わらず。もう少し進展がないと最後まで読めないですね。
焦れったいけど次が気になる
幼馴染なんだけど両思い。
男の子はイケメンでモテるけどちょっと残念なところがある所が憎めない。
女の子はそこそこ男子からも好かれるのににぶいところが焦れったい。
せっかく男の子が勇気を出して殻を破ろうとしてくれているのに女の子が、 この関係が壊れたくないという訳で好きなのに付き合えないのはわかるけど。
この先がとても気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
イケメンの幼馴染にもっとキュンキュンしたきのに、主人公の女の子に感情移入出来なくてキュンキュン出来なかった。
スローテンポなのかな…
イケメン幼馴染もちょっとバカすぎるかな。
もっとキュンキュンする漫画が好きなので、続きは読まないかなーby 匿名希望-
お互い両思い!?なのに
うずうず、もどかしいです!!!
でもそんな2人をずっと見ていたいです(*^^*)by 匿名希望-
幼馴染の2人の微妙な関係性と距離感が、上手く描けてるなぁと思います!
友達とも兄弟とも違う、本当に距離じゃなくて壁…
特別な感情の好きなのか、幼馴染としての友達以上恋人未満の感情なのか、少しずつ変化していく気持ちに、きゅんとしました!by 匿名希望-
よくある幼なじみものですが、女の子があまりにも頑なに付き合わないので行く末を見守りたくてすっかりハマってしまいました。
焦れったいのが苦手な方は女の子を見ていてイラッとするかもしれません。by 匿名希望-
素敵です!幼なじみ!!こんな幼なじみが欲しかった!!絵もとても上手できれいです。無料で読んでますが、早くつづきが読みたいです。