みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
キュン
無料分で21話まで読めるということで読み始めました。ざっと一回読んだ印象では、時折猛烈にキュンとする場面もあり、今後も継続を検討しようかと思いますが、私の読解力が足りないのか、たまに誰のセリフなのかこの絵は誰?と分からなくなるシーンがあり、もう一度無料分を読み返してみて再度検討しようかな?と思います。
いいなぁー!幼馴染。。と思います。親近相関?近すぎて今まで男女として考えもしなかった。
というのも分かります!
まことちゃんは男勝りなのかな?
かわいいのに。もっと女子アピールしてほしいです。
そろそろれいたくんの気持ちに気づいてぶつかってほしいです!by 匿名希望-
怜太が真琴を好きなことは周りのみんなかわ知っているのに本人の真琴が気付いていないのが可愛くていいです。安孫子くんが大人でカッコいいです。
いい❤
一気読みしました🍀すごく良かったです😆
幼なじみの恋物語🎵
ストレートに気持ちを言うイケメンと素直になれなくて色々と考えてしまう女の子のお話❗
高校生って色々なことが変化する時期、変えたくなくても変わらなきゃいけないことってたくさんあるけど、一歩踏み出すことが出来るとスムーズに運びますよね~😉
周りはわかっても当の本人は空回りして気付かない子とも多い。このヒロインには家族や友達にも恵まれて、成長できたと思います🍀
とにかくいいお話🎵胸キュンもしますよ、オススメです❤by シロ🐾-
んー
幼馴染系のストーリーはありがちだけど、やっぱり何だかんだ見てしまうのがこの漫画って感じ。
買って損はないけど、すごい好きになるって漫画ではない
矛盾してるけど(笑)by 匿名希望-
よくある幼なじみが好きというパターンです。近くにいるから、好きという事が分からないって感じ。幼なじみの友達が、女心をキュンとさせるきになる存在。これから三角関係になるのか楽しみ。
幼馴染、いいな。
わたしにもこんなイケメン幼馴染と同級生がいたら。。
みんな思うでしょう;
マコト?が意地になってレイタの事を受け入れないようにしてるのは不憫だったけど。
同級生のユウスケ?ともこれから何かあるのかな。
まだ無料分しか読んでないので。先、気になるー。by 匿名希望-
ジャケ買いでしたが…
1巻の表紙の男の子があまりに格好良くてジャケ買いしましたが、読み始めたら「あれ?表紙と顔違くない?男の性格も好きなタイプじゃないなぁ」と萎えたところで、話もなんか進まないし、タイトルも格好良いのにタイトル負けしてる感もあり、脱落してしまいました。
素直になれない感じがドキドキ、モヤモヤして読み進めてしまいます。
幸せになってもらいたいなーと応援しながら読んでます。by 匿名希望-
高評価なのでとりあえず無料配信をまとめて全部購入しました。絵のタッチはいいんだけど、全体的に昔ぽくて読むにくいてかあまりのめり込めない