みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
憧れ。
幼馴染が格好いいって憧れるパターンです。でも、恋愛するとなると気恥ずかしくて難しいと思うのでそのもどかしさを上手く表現できていると思います。
でも、ちよっと主人公が鈍感で奥手すぎるかなと少しイラッとする部分はありますが、、それも小学生や中学生くらいの子が読めば楽しいのかな、、
大人ですが、つい読み進めてしまいました。きっとハッピーエンドで終わりそうな感じです。by ぱいのみひめ-
もどかしいけどそれがまた良し。
あまりダラダラと話が続くわけでもなく、テンポよくストーリーは進んで行くので容易に読みきれると思います。
でも一度読み切ったら何度も読み返さないかも…
とはいえ☆5つ!
おすすめいたします。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみのラブストーリーで、中々お互いが素直になれなくてもどかしい所が沢山あるけど、どーなっていくのかな?って何気にきになってしまうストーリーです。
んー、もどかしいですね。主人公の女の子がどうして幼馴染を男の子として見れないのか…そんなものなんですかね。
いい加減くっついて欲しいと思いながら、無料分のみ読み終わりました。課金はないですかね。絵は可愛いと思います。by カコリンゴ-
残念なイケメン怜太と色々考えすぎるネガティブな真琴が付き合って成長してく話。怜太が一途で、真琴の気持ちに寄り添ったり背中押したり、二人の将来のこと考えてたり、どんどん男っぷりが上がって最終話の怜太は胸キュンメーター振り切りました。主要キャストに悪人いないしハッピーエンドです。読み切りでその後の二人の話があれば最高なんだけど。
全部購入しました
無料で読める話数多くて読み始めたら全部購入しちゃってました。もうちょっと話が続いて欲しかったなぁ。どっちも格好いい♡
by でてぃむ-
れいたはオレ様幼馴染というよりは馬鹿で一途な幼馴染男子って感じで、読み進めていくにつれて応援したくなります。
ただ主人公の真琴がいつまで経っても意地を張ってるように見えてイライラします。大事だからこそ、関係を変えたくないっていうのも一応分からなくはないけど…by 匿名希望-
かっこいいー
主人公のかわいそ、男の子のイケメンなのにバカなところ、とってもはまりましたー!
何回読み返してもキュンキュンするので大好きです!by 匿名希望-
かわいい
かっこいいイケメンな幼なじみとかわいい女の子の王道ラブストーリーです。俺様な強引すぎる彼だけどそれは大好きの裏返しで、読みながら素直にならないからモヤモヤしてしまいます。続きが気になりどんどん読み進めたくなりました。
いいですね。ストーリーが好きです。次の展開も気になります。どんどん読みたくなる作品です。青春とラブコメディがあるので、飽きなくて好きです。絵も可愛くて好きです。描写もきれいです。早く続きが読みたいです。