みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料話から読み始めましたが、なかなか二人が進展しないのにやきもきしましたが、我孫子君の出現により、ちょっといい進展??
こうなったら我孫子君とくっついてみるのもいのかも、、
なんて展開も予想していましたが、、by 匿名希望-
大切な存在だからこそ、好きな気持ちに気がつきたくない…
ちょっぴりおバカでナルシストだけど、全力で気持ちをぶつけてくれるレイタがかわいいです!このままでいたいと言うマコトに、ぽんぽんしてくる我孫子くん!いろいろもどかしく感じながらも、どんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
面白い!
幼馴染のお話で、恋愛に発展するのかしないのか。
まだ途中で先が気になりますが。
個人的には幼馴染よりそのお友達の方がイケメンで好きです。
高校生の恋愛はキュンキュンしますね。
現実にこんな事があったら人生楽しいだろうなぁという気持ちで読ませていただいてます。by ぉにゃつ-
無料分だけ読みました。
正直イライラする。
もうなんでもいいから、祐介とくっついちゃえよ!で、二股終わりでいいじゃん!(笑)なんか、絵はきれい(なので★3)だけど、回想シーンとか、台詞ないとくだりがわかりにく過ぎて倍イラつく。結果読み直したりが必要だったり、サクサク読み進められない!
あと幼馴染同士なのに?一方通行やら勘違い酷すぎて、モタモタしたくだりが続きます。ナルシストで俺様で勘違いが過ぎる上から目線野郎(名前忘れた)菊池°°°に疲れました。もう無料じゃないし、安くもないので、読まないと思います。by つぐmiん-
面白い!
21話まで無料だったので、一気に読みました!よくあるイケメンの幼なじみとの恋愛ものですが、絵が凄く上手だし、れいたくん可愛いし、安孫子くんはカッコいいしで最高です。主人公が可愛すぎず、見た目も結構地味なのも、また良い。
もお~じれったい‼
好きなのに‼…幼なじみってそんな感じになるのかな~とイライラドキドキキュンキュン。れいは本当バカだなとおもうけど憎めない!れいたには頑張って欲しい。早く思いが本気に伝わりますようにと読みすすめています。by 匿名希望-
幼馴染が恋人へと変われるか
幼馴染で二人とも幼馴染の壁を壊すのに努力がいるところがハラハラドキドキします。
まぁまぁ
なかなか進展がなくてちょっとイライラする…
同じような展開が多すぎるかな…by 匿名希望-
よかった
無料配信があったので読みました。暇つぶし程度に読んでみたけど結構よかったです。幼馴染系はもともと好きですが、これも先が気になります。
うんうん
これはすごい面白い!
めっちゃくちゃハマる!
こういうのを待ってた
ドキドキキュンキュン
めっちゃ好きだわぁ。
絵もストーリーも
見易くて、面白い。
課金しても損はないかなぁ!!
続きが気になる作品!by 匿名希望-