みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
かわいい
イケメンぶってるのに、おバカなところが可愛い。
幼なじみだけど、誰かに取られたくないって気持ちが芽生えたのだな~と感じます。by 匿名希望-
幼馴染ラブ
ありがちな幼馴染ラブと思い読んでみたら、全く違う面白さがあり、とにかく楽しい作品!ジレジレハラハラドキドキもちゃんとあり、周りの友達も個性的で面白いです
いい
まだ最初の方しか読んでませんが、
幼馴染との恋!!!
とても憧れます。
私は幼馴染がいないから憧れながら読んでますby 匿名希望-
無料にて
むしろあびこくんかっこよすぎやしないでしょうか?!
トータルとして絵が綺麗で表情も面白く、先が気になります!
あびこくん推しだけど難しいだろうなぁ…by 匿名希望-
最高です
主人公がうらやまし過ぎる!私もこんな青春したかった笑 現実は無理かって感じですがイラストも好みだし気持ちはわかってるのに変化球くるかも的なドキドキ感がたまりません!
無料だったので読んでみました!幼なじみとの恋愛ストーリー憧れです(*^^*)すっかりはまってしまってもう6話ほど購入してます。でもすぐにpointなくなってしまい続きが読めないでいます。
真琴ちゃんこれから楽しみ🎵
真琴ちゃん、怜太君、お互いを知っているようで、知らない面がいっぱいあるね。知らないことをしたり、体験するのはドキドキね。小さい頃の思い出と重なったり、ギャップを感じたり、これからいっぱいドキドキがあって楽しみね。一緒に楽しみます🎵
by カミズミ-
絵がキレイで大好きです!男の子がすごく好み!手とかの質感?もすごくキレイです。ストーリーは幼馴染のやきもき系なのかな、青春、という感じがして面白いです。
2人
れいたとマコトがラブラブになるには程遠いかもしれないwマコトが鈍感すぎやし、れいたはバカすぎるwけど、2人を応援したくなるね☆幼なじみやからの発展て単純ぢゃないのね
面白い!
幼なじみの恋愛ストーリーです。男の子は、イケメンでナルシストな俺様タイプで、女の子は、地味な感じで、全然違う二人の恋愛が新鮮です。
by えり15-