みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
桐島先生の作品に出てくる男子が大好きです。特にこの杏子はツボすぎて…男子キャラだけでなく女子キャラも好感持てるところがまたよい、
私は本誌(デザート)で既読なのでかなり先のストーリーまで知っちゃってますが、こちらで配信されるのをずっと待ってました!
先が楽しみでならない作品です。by 匿名希望- 0
やばいくらいに青春です‼バンドマンとのレンアイは青春ですね~管理人さんは女子高生だからなかなか大人扱いはしてもらえないと思いましたが頑張ってほしいです。男の子は色気あってバンドやっててかっこいいですがまだまだほんとの自分がわからないですね。少しずつ主人公にひかれていくのでしょうね。絵も上手だし今後が気になる作品です
by にしにしありあり- 0
まさにキラキラ少女マンガ、ですね。どんどん胸キュンシーンが増えていきます。バンドマンと女子高生の話はたくさんありますが、絵が綺麗だしイケメンがちゃんとイケメンなので感情移入しやすいです(笑)
女子高生VS大人女子も、過去の女も、お約束のように出てくるけれど…。
まだ無料分しか読んでませんが、たぶん課金しても最後まで読むと思います。by 匿名希望- 0
きゅん
王道な恋愛ストーリーにまんまとキュンとさせられました!ありがとう。。。
杏子、、いくら事情があっても簡単に女と関係をもてるってのは現実だとちょっと引くけど、その分ひなを大事に思ってすぐには手を出さないっていうのも、ザ・王道だけど女子の憧れパターンだと思う♡
うめちゃんみたいなキャラって、漫画でもドラマでも、出てくると安心するのはなぜだろう…絶対いい味だすもんねー。by 匿名希望- 0
管理人さんと住人の物語!変な住人が実はステキな…。実はカッコいい人だったりのラブな感じ!好きな人が欲しくなる
あんずおじさんたけど、かっこ良かったですよ。
誰もが憧れの有名人とのナイショの恋一度してみたかったなー。by 匿名希望- 0
切なくて、かわいくて、最後はハッピーエンドで良かったです。
ただ…格好いいバンドマンが、変なおじさんにどうやったらなるんだろ?と思ってしまいました(≧▽≦)by 匿名希望- 0
最高
オンとオフの時の感じが最高です笑笑
海のシーンがすごく好きです!!読んでてドキドキします!!オススメ!by 匿名希望- 0
胸キュン✨
とても胸がキュンキュン来ます✨
年の差、ギャップ男子、最高です!
もうキスの仕方とか迫り方とか、読んでてヤバかったです(笑)
最終回の後の続編?番外編?も最後まで素敵なお話でした。
2人の話をずっと読んでたい〜。by かり。- 0
バンドマンとの恋
メジャーデビュー前に始まるバンドマンとの恋愛。
好きな人がステージから探してくれるとか、音楽好きにはたまらないシチュエーションです。
イケメンでカリスマ性抜群バンドマンの杏子はもちろん素敵ですが、オフの時の癒されキャラになるのも可愛くほっこりします。
楽しめる作品だけど、大人の私にはもう少し刺激的な恋愛が良いので★4つ。by jun-ku- 0