みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あんずの抱えてる闇を、ひなちゃんの一途な気持ちが解いていき、お互い好き同士だけど、バンドに迷惑にならないお付き合いの難しさが邪魔したり。
読み終えてないけど、ハッピーエンドがいいなー。by 匿名希望- 0
すごくまえからきになっていました。げつがくとうろくをけさなくてもみれるのが魅力てきです。すごくおもしろかったです。
タイトルにひかれて購入
可愛らしい感じのタイトルに「どんなかな?」と購入。
内容はわりとよく少女漫画に出てくるバンドマンとの恋愛ものですが、絵の個性があり、バンドマンもけしてイケメンではないけど魅力がある、など丁寧さがありました。
タイトルの感じのやわらかさ、あたたかさも感じられ、良かったです!by aprikoze- 0
世界の端っことあんずジャム
あんずくん、カッコいい‼️
家にいる時とのギャップがたまらない。
ホントは好きなの?どうなの?
ハッキリしてー!by 匿名希望- 0
管理人さんの頑張りと、杏子くんのグダグダに違和感を感じながら読んでたけど、どっぷりハマってしまいました。良い!
まぁまぁ
まだ無料分しか読んでないからなんとも言えないけど、その分だけでは面白い!!とは言えない。でももうちょっと買ってみて読んでみます。
スマートフォンの画面にのっている空なのか、質感が荒くて見づらいことが多々ありましたが、ストーリー設定とかセリフ運び、表情の豊かさは大変楽しめました。アーティスト(あるいはアーティスト系の感覚の男)に胸をつかまれる感じ…わかる…
かわいいー!そしてもどかしい…!
かるーい少女漫画と思いきや、心理描写が上手で、複雑な気持ちの絡み合いがあり…読み応えありです。by 匿名希望- 0
皆さんの評価はいいみたいですが、個人的には全く受け入れられませんでした。
Aの音をエーということに抵抗があります。音楽的にはドイツ語でアーです。
なんか、色々違和感満載です。by 匿名希望- 0
杏子♡♡♡
杏子が本当にかっこよすぎてたまりません。こんな彼氏がいたらいいなーと思いつつ、一気に読んでしまいました!
by るのん- 0