みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)

星5つで!

バナーになってるシーン、ヒロインがヒーローに服の上から体を撫でられるところですが、あそこの手の表情にぐっときてつい読んでしまいました。まだ1巻ですが、ヒーローのテクニシャン(描写)ぶりにひとまず満足です。手の表情もキャラの表情もエロ可愛くていいです。ヒロインは考えが浅いなりに一生懸命で健気だし、ヒーローはそんなヒロインを窮地から救ってくれたり困窮から救ってくれたり上司というよりもうこれ王子様だろ!と突っ込みたくなります。かといってヒロインに都合のいい駒ではなく、ちゃんと利害関係が成立していていい感じです。そのへんが割とツボったので★5つで。

甘い。

親の借金からの裏バイトはありがちですが、マネージャーならなぬパートナー?
    ややこしい立場だけど、本格的な指導もするなんてって不思議に思いながら読んでいましたがこういう2人って結構な確率で惹かれ合ってますよね(笑)
    もしかして、リアルにこんな世界(会員制クラブ的な)があるのかなぁって考えてしまい楽しく読めました。

読み進めて良さがでました。

最初は絵がまあまあ綺麗だなあ、エロチックシーンの冒頭が目新しいなあくらいでしたが、読み進めてみて良さが出てきました。
    エロチックシーンの独特さもいいですが、ありきたり感ないドラマ展開と最後は愛がある救いがあったのが良かったです。
    買い物依存症の母親は理解できないけど。

危険な男の人

会ったばかりの男の人に、あんなよくわからない勧誘されたら誰でも逃げるぞとツッコミたくなるような始まりです。しかしイケメンだとちょっと心も揺らいでしまうような、そんな漫画の幻想が詰まっていますね。こんな仕事、実際あるのかなぁと考えさせられます。

ドキドキが止まらない

柏山さん、ちょっと情けないけど、逆に人間くさいところがあるのもいいのかな?
    相変わらずこの作者さんの描く男性の表情の豊かさには脱帽!
    切ない表情ピカイチですね!
    胸キュンが止まらないです

無料分の1話だけ読みました!おもしろそうなストーリーの予感。
    ママの買い物依存症のために借金を返すために頑張る娘。始まりからエロかった。

♡♡

この作者さんの作品の性的描写がとても好きでこの本を買ってしまいました!とてもドキドキしますし男の人もとてもかっこいいです!

この作者さんの絵も好きだし、ストーリーも好きなので期待を込めて星5です。
    とりあえずイチャコラは間違いないと思います!

ドキドキ

エッチな上司ですが、どこか優しくてドキドキしてしまいます。 この二人うまく行ってほしいです。先が気になります。

夜バイトしたい

タイトル通りにみだらな感じが良いです。
    のめり込む作品です。楽しくっつた幸せな感じが良いんですよね〜