みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)

作者買いですが

イジメラレ体質を読んで、ハマったので同じ作者買いしてみました。
    うーーーーん。
    設定の好みが分かれるだろうなぁ。
    親の状況といい、主人公がなんだかんだ風俗的な仕事に就いてしまう状況も、受け付けない人は受け付けないでしょう。
    私も受け付けられない一人です。
    でもそういう好みがある作者さんなので、これは想定内。
    ストーリーは受け付けないけど作者さん愛で3点です。

この作家さんの得意な設定?

この作家さんの、「イジメラレ体質」が、好きでした。
    こういう、ヒロインがいじめられる系の設定が、得意な作家さんなのかなぁと思います。
    そういう設定のコミックはたくさんありますご、色っぽさとリアリティ、絵の可愛さもぜんぜん違うというか。
    非日常的な、色気のある世界に、すぐに引き込んでくれる、作品です。

好きな作家さんの話なので、、と思って読み始めたのだが・・・。設定がどうも苦手で読み進められませんでした。お母さんが借金地獄なのに借金しちゃうとこ、それを許しちゃう主人公ってだけで、萎えちゃいました。よくあるパターンなのに、どうもね。ただ、やっぱりメンズがかっこよく描かれていて、スタイルもよくて素敵すぎっ!

作者買いです

イジメられ体質〜やお前のおクチを塞がないとな、などがとても好きで購入したのですが、もしかしたら、少し前の作品なのかな?
    絵が今と少し違うなと思いました。

内容はとても気になるのですが、完結作品のようだし、ポイントに余裕あるときにゆっくり読もうかなと思います。

もうちょいのとこ

あと少しの攻めがほしい気がします。絵が綺麗で読みやすいんですが、もう少し繊細に描写を描いてくれたらもっと伝わるのにな。あといつから恋に変わったんだという疑問がわく。そこらへんの内容の曖昧さが少し残念。。

とりあえず

現実的なストーリーではなく、そして母親がダメ親すぎるのと、女の子の人が良すぎるというか、優しすぎるところがちょっとイライラ。笑
    絵は綺麗でストーリーをそんなに重視しなければ大丈夫かな、と言ったところです。

母親がやばいと思います。精神科にかかった方がいいと思います。買い物依存症...。
    娘がすごく優しすぎると思います。なんか買わせないようにするとか、これ以上借金増やさない方がいいと思いました。

かわいそうに…

カラダがエッチに開発されていく話は好きだけど、
    母親の借金を返すためのバイトで…
    という設定だけは悲しくなった。
    ヒロインが幸せになってくれたらいいなあ…
    という願いを込めて読もうと思う。

こんな親には

ならないようにしよう。買い物依存注意です。お母さんが大好きで、背負いこんでしまう、健気な主人公に、どうか幸せを〜〜ってヒーロー登場で、ホッとしました。世界は愛されることで変わるんですね〜〜

どうしようかな~?

面白そうだったのでとりあえず無料分を読んでみました。設定は、ん~?ですが、
    主人公がどう変身していくのか興味はあります。
    絵も悪くないです。
    続きを購入しようか悩みます。