【ネタバレあり】淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~のレビューと感想(8ページ目)
すごくすごくすごくありえない状況とゆーかシナリオだからあんまり感情移入てきなことはのぞめないです。
キャラだちもしていないので
ないようもあまりはいってこないし
ばめんてんかいてきなものがかいむ。
おもしはれいかおもしろくないかでいうとおもしろくはない。
ハプニングみたいなことがあればいーのだが。
それもないかな。by 匿名希望- 0
母の借金返済に追われている20歳処女・旭ハルと裏バイトに勧誘した謎の男・柏山の心の距離と、旭ハルが処女設定なので、様々な仕事で見せる初々しさが良いと思いました。そして、世の中には色んな性趣向があるのだな、とも思った作品でした。まだ、途中までしか読めてませんが、旭ハルと柏山がくっつくのかも気になるところです。
最後まで
けっきょく最後まで読んでしまいました。絵も可愛いし、まずまず、エロいし、サイコー。母との問題もかいけつしてよかった。リアルなところと、いや、流石に…というところとありますが、わたしは好きです。好き嫌いが分かれそうな気もしますが。
こんな風に愛されたいですねー。頑張って良かったねと応援したくなりました!by 匿名希望- 0
ん~
まだ無理分だけですが・・・
次話を購入しようとは思いません。
あらすじ読まないで本編読み始めましたが、全く内容が入ってこない~(^_^;)
なんか唐突すぎてごちゃごちゃしてます。
買い物依存性の母親の闇金の借金だぁ?
母親だからってそんなに尽くして自分犠牲にしなきゃいけないの?なんか読んでてイライラしましたwby まりもmama- 1
作者さんの別作品がそこそこ面白かったので、流れてきましたが、まず、主人公の母親、買い物依存症という設定はともかくとして、描き方が雑すぎる。雑に描かれた母親の為に裏バイトをする事に理解ができないから、自ずとストーリーに入っていけない。そして裏バイトの話もどうということもない感じで、面白みに欠ける。結局はただのラブストーリーなんだけど、それも今ひとつ説得力がない。煮え切らない読後感でした。
by 豆腐女子- 1
親の離婚後母親が買い物依存症になり、娘がずーっと働いて借りたお金を返していた。
自分は20歳なのに、汚いすすきれた洋服に汚いスニーカーを履き自分の手入れなんて出来てない主人公。
お母さんが次から次へとお金を使ってしまうため全く借金も減らず、暮らしていくのが精一杯。そんな中、変態相手の商売にスカウトされる。
最初は断っていたから どうしてその仕事を引き受けることにするのか?次を楽しみに読もうと思う。by 匿名希望- 0
絵もとても綺麗で表紙に誘われて買ってみたのですが、うーーーんって感想です、、、笑
面白いといえば面白いのですが、何がしたいのかなって思うところが多々あって買うのを途中でやめました。
色々な性癖の方を相手にするお話?みたいな感じなのでいろいろなものが見たい方にはオススメですね笑
キュンキュンとはないです!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
上司とのこんな関係、、
実際じゃ微塵も考えられないけど
憧れちゃいます(*´∀`*)
ありえないシチュエーションでは
ありますが。笑
そもそもこんなかっこいい人が
周りにはいないんですよね〜〜
私もこんなふうに
いじめられたいとか
辱められたいとか
思っちゃいます(*´。`*)笑
、、口が過ぎました//by 匿名希望- 0
星5つで!
バナーになってるシーン、ヒロインがヒーローに服の上から体を撫でられるところですが、あそこの手の表情にぐっときてつい読んでしまいました。まだ1巻ですが、ヒーローのテクニシャン(描写)ぶりにひとまず満足です。手の表情もキャラの表情もエロ可愛くていいです。ヒロインは考えが浅いなりに一生懸命で健気だし、ヒーローはそんなヒロインを窮地から救ってくれたり困窮から救ってくれたり上司というよりもうこれ王子様だろ!と突っ込みたくなります。かといってヒロインに都合のいい駒ではなく、ちゃんと利害関係が成立していていい感じです。そのへんが割とツボったので★5つで。
by じゅじゅちゃん- 1
んー
んー、、正直私はあまり絵のタッチが好きではないけれど、この地味な女の子がどうあのイケメン男子と関わって変わっていくのかというストーリーはとても気になりました。女の子がもう少し可愛ければ続きが読みたいと思いました。あとは少し淡々と話が進んでいてあまり内容が深くないような気がします。なので、星は二つです!!