【ネタバレあり】淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~のレビューと感想(7ページ目)
ギャップ
かっこいい、一見冷静な彼が、一度ほつれると弱くなってしまうところのギャップが良かったです
女の子は変身するとかわいいですby 匿名希望- 0
試し
試し読みだけしたんだけど
続きが気になる
ゆっくり読み進めていきたいです
こんなバイトあれば意外に楽しいかもby 匿名希望- 0
裏バイト
裏バイトそれは、心が少しいいなぁっと思ってしまうよな響き!
世の中そんな甘くない!世界をマンガで書いてくれてありがとう!by 匿名希望- 0
ヤリまくり笑
実際には絶対にない話だけど、Hシーンガンガン求めてる人にはオススメです。絵も荒くないし綺麗に描けてるのでストレスもないです
ドキドキ
お母さんの借金返済のために、真面目に働いてる女の子。だけど借金は増えていくばかりで困って、エッチなバイトに。面白そう。
総合的に悪くなかった。ラストは、続きが番外編やショートストーリーで出ればいいなぁとは感じた。設定が現実離れしているためか、展開などに少し強引さは感じたが、気になるほどではなかった。
良くも悪くもテンポがいい
あっさりアブノーマルです。
この内容なら、どうせならもっとこってりにしても良かったと思う。by 匿名希望- 0
親の借金の返済のために、こんな楽しい仕事ができるなんてうらやましい。
私だったら楽しんじゃう(笑)
やってみたいけど、普通にはできないからなぁby 匿名希望- 0
おいしいバイト
率直に、おいしいバイト(笑)
借金を肩代わりしてもらって、高給アルバイト紹介してもらえるとかラッキーやん♡
しかも、もっさい女の子がイケメンの担当者に手ほどきされながら仕事するとか、逆においしすぎるやろ~!!
お金もらって綺麗になれて、イケメン彼氏もでき、危ないバイトからもあっさり脱出(笑)そして就職まで♡言うことなしの展開、羨ましい限りです(笑)by 匿名希望- 0
レビューを読んで気になり読みました。
いろんな趣味趣向があるなぁと思いながら読んでました。
キャラクター設定や、シナリオはいままでにない感じで、新鮮だなっと思いました。ただ、けっこう好きか嫌いかが、分かれるだろうなとも思いました。個人的には、最後はハッピーエンドなのでよかったかなとは思いますが、ダメな人はダメかも?by 匿名希望- 0