みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 評価:3.0 860件

ちょっと

表紙から気になり試し読みから読みました。絵のタッチは良かったのですが、いまいちストーリーにのめり込めず。

ん?

絵柄は可愛くて好きですが、うーん…もうちょっとリアリティーを入れても良いんでは??って感じでした。もう買わないと思います。

んー

無料分しか読んでいませんが、その先を買う気にはなれませんでした。
    無料分が1話なら1話でガッと引き込んで欲しい。。

この作者の別のタイトルが好きだったので1話だけよみましたが、思っていたのと少し違っていました。続きは買わないです。

ちょっと

気になって購入してみました。
    上司もとてもイケメンだと思います!
    皆さんも良かったら読んでみて下さい。私も読みましたが、続編も楽しみです。
    これからも色々なお話を出してもらえると助かります。
    毎回楽しみにしています。これからも応援したいなと思える作品でした!
    まだ読んでない方がいれば読んでみて下さい

うーーーん、まだそんなにたくさん読めてはいませんが、どこかあまり好みではない感じ。
    なかなか展開?も面白いし、良くあるものより設定的にも内容的にもちょっと変わっていて、良いのですが…
    たぶん緊迫感?緊張と緩和の効果でのエロさ?が私には合わなかったのかもしれないです。優しめの作品が好きな方はおススメです。

すごくすごくすごくありえない状況とゆーかシナリオだからあんまり感情移入てきなことはのぞめないです。
    キャラだちもしていないので
    ないようもあまりはいってこないし
    ばめんてんかいてきなものがかいむ。
    おもしはれいかおもしろくないかでいうとおもしろくはない。
    ハプニングみたいなことがあればいーのだが。
    それもないかな。

作者さんがよかったので

この作者さんのほかの作品がよかったので、購入してみました!
    設定や話の進み方がツボをついてて好きだったのですが、こちらの作品はキャラクターにいまいち感情移入できず途中でやめちゃいました。
    元々絵のタッチがそんなに好みでなく、話の運び方が好きだったのですが、この作品は特にヒロインが子供っぽい!そういうのが好きな人にはたまらないと思います。

無料分しか読んでいませんが…

絵はあまり好みでは、ありません。

読んでてドキドキしてきました。

若干返済のために、こんな事までするの?って感じではあるし、マンガの中での話しで現実的ではなかったけど、主人公が、どんどん女の子から女性に返信していくのが楽しみです☆

これからも読者を引き込める作品をよろしくお願いします(*^^*)

作者さんの別作品がそこそこ面白かったので、流れてきましたが、まず、主人公の母親、買い物依存症という設定はともかくとして、描き方が雑すぎる。雑に描かれた母親の為に裏バイトをする事に理解ができないから、自ずとストーリーに入っていけない。そして裏バイトの話もどうということもない感じで、面白みに欠ける。結局はただのラブストーリーなんだけど、それも今ひとつ説得力がない。煮え切らない読後感でした。