みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
表紙の絵がキレイで好きだったのですが、無料立ち読みの絵をみたらあんまり好みではなかったです。
話しもあんまりって感じでした。by 匿名希望- 0
残念
この作者の別作品がすごく良くて、他の作品を!と思って読んでみたのですが、まず絵が全然違いました…
もう別人が描いたとしか思えないくらいに。
そのせいで読む気が失せたのと、読み始めてすぐに惹きこまれる程の魅力がなかったのとで、先を読み進めなかったので、もし続きを読んでいれば面白いのかも知れませんが、その気になれませんでした…by 匿名希望- 0
!!!!
この作者さんの絵…
大好きです♡
早く読みたい!!!!
気になって仕方ない…
試し読みしたら尚更です!!!!(笑)by 匿名希望- 0
ちょっといいんじゃない⤴︎
こんな仕事をしながらも恋に落ちちゃうなんて凄すぎる。複雑な人間模様…そんななかでこの出会い、マジかっ‼︎ただ、もう少し奥深くてもよかったかな。
もう少し
タイトルから連想するようなエッチな関係を期待していますが…(ToT)あっさりしているような感じがします。
良い描き方
立ち読みで見ながら、どんどん内容を読んでいきたくて、つい全編買ってしまった。描き方が良いと思って、他の方々にもオススメしたいと思います。
ただし急に更新が遅くなってしまったのが残念です。頑張って完結してほしいのですが、取り急ぎ簡潔しましたのような感じにはならないのでほしいです!
試し読み
1話無料でした。よくあるメガネを外したら美人またはかわいいってゆう主人公。内容もこれから面白くなりそうです。
中身のない話ばっか。
結局主人公がどうしたいのかもわからないし、相手の方もよくわかんない。
つまらない。by 匿名希望- 0
タイトルと内容があっていない
主な内容は主人公の恋愛で、各話タイトルのプレイは一割もありません。かといってストーリーはありきたりで面白くない。エロも内容も薄くて、購入したのを後悔しています。