みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
一話目無料で読みました。ハルが柏山にどんな風に開発されていくのか楽しみです。
かわいい!読みやすい!次々読みたくなる。面白いと思う、続きが気になる。他の作品も見てみようと思う!!
設定は現実味がないような気もしますが、恋愛に関するストーリーよりも母親に驚いて、あまり入り込めなかったです。
ドキドキが止まらない
柏山さん、ちょっと情けないけど、逆に人間くさいところがあるのもいいのかな?
相変わらずこの作者さんの描く男性の表情の豊かさには脱帽!
切ない表情ピカイチですね!
胸キュンが止まらないですby みるく王子- 0
無料ぶだけ
読んでみたけどよくわからないwwまた無料で読める配信されたらよんでみたいとおもいますーw絵は嫌いじゃないです
by qdbqdb0928- 0
1話目無料だったので読みました。
あまり現実味のない内容かな…
でも、1話読んだら少し続き読んでみようかな…by 匿名希望- 0
腹立つ
この母親には非常に腹が立ちました。娘も気が良すぎて、これまた腹立ちました。
実の親だったら、そうなのかな…(*´ー`*)by やまひろぽん- 0
母親がやばいと思います。精神科にかかった方がいいと思います。買い物依存症...。
娘がすごく優しすぎると思います。なんか買わせないようにするとか、これ以上借金増やさない方がいいと思いました。by 匿名希望- 0
。
まだ、少ししか読んでませんが結局最後は恋愛もの?って感じがするのですが・・・内容は楽しいです。もっと男性がカッコ良ければ萌えます(*゚▽゚*)
親がクズすぎて、イライラしました。
ありえない展開であるのと、最後が微妙でした。全部は読まなかったです。by 匿名希望- 0