みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おいしいバイト
率直に、おいしいバイト(笑)
借金を肩代わりしてもらって、高給アルバイト紹介してもらえるとかラッキーやん♡
しかも、もっさい女の子がイケメンの担当者に手ほどきされながら仕事するとか、逆においしすぎるやろ~!!
お金もらって綺麗になれて、イケメン彼氏もでき、危ないバイトからもあっさり脱出(笑)そして就職まで♡言うことなしの展開、羨ましい限りです(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと
気になって購入してみました。
上司もとてもイケメンだと思います!
皆さんも良かったら読んでみて下さい。私も読みましたが、続編も楽しみです。
これからも色々なお話を出してもらえると助かります。
毎回楽しみにしています。これからも応援したいなと思える作品でした!
まだ読んでない方がいれば読んでみて下さいby 匿名希望- 0
好きな作家さんの話なので、、と思って読み始めたのだが・・・。設定がどうも苦手で読み進められませんでした。お母さんが借金地獄なのに借金しちゃうとこ、それを許しちゃう主人公ってだけで、萎えちゃいました。よくあるパターンなのに、どうもね。ただ、やっぱりメンズがかっこよく描かれていて、スタイルもよくて素敵すぎっ!
by reviewer- 0
うーーーん、まだそんなにたくさん読めてはいませんが、どこかあまり好みではない感じ。
なかなか展開?も面白いし、良くあるものより設定的にも内容的にもちょっと変わっていて、良いのですが…
たぶん緊迫感?緊張と緩和の効果でのエロさ?が私には合わなかったのかもしれないです。優しめの作品が好きな方はおススメです。by 匿名希望- 0
レビューを読んで気になり読みました。
いろんな趣味趣向があるなぁと思いながら読んでました。
キャラクター設定や、シナリオはいままでにない感じで、新鮮だなっと思いました。ただ、けっこう好きか嫌いかが、分かれるだろうなとも思いました。個人的には、最後はハッピーエンドなのでよかったかなとは思いますが、ダメな人はダメかも?by 匿名希望- 0
面白い!
とてもおもしろいです!絵も可愛くて話しも読みやすくストーリーのあるエロさが素敵です!続きがとてもたのしみです!!!ファンになりました。つづきも頑張ってください(´ー`)続きの話しもかならず購入させていただきます!季節の変わり目ですが体調を壊さないようがんばってください!応援してます!ありがとうございました!
すごくすごくすごくありえない状況とゆーかシナリオだからあんまり感情移入てきなことはのぞめないです。
キャラだちもしていないので
ないようもあまりはいってこないし
ばめんてんかいてきなものがかいむ。
おもしはれいかおもしろくないかでいうとおもしろくはない。
ハプニングみたいなことがあればいーのだが。
それもないかな。by 匿名希望- 0
作者さんがよかったので
この作者さんのほかの作品がよかったので、購入してみました!
設定や話の進み方がツボをついてて好きだったのですが、こちらの作品はキャラクターにいまいち感情移入できず途中でやめちゃいました。
元々絵のタッチがそんなに好みでなく、話の運び方が好きだったのですが、この作品は特にヒロインが子供っぽい!そういうのが好きな人にはたまらないと思います。by 匿名希望- 0
母の借金返済に追われている20歳処女・旭ハルと裏バイトに勧誘した謎の男・柏山の心の距離と、旭ハルが処女設定なので、様々な仕事で見せる初々しさが良いと思いました。そして、世の中には色んな性趣向があるのだな、とも思った作品でした。まだ、途中までしか読めてませんが、旭ハルと柏山がくっつくのかも気になるところです。
ありがちかな?
この作家さんの他の作品が好きで読んでみたのですが、絵が今とは随分と違って、初期の頃なのかな?と思われます。
設定はありがちな借金返済の為に体を張るというもので、特別ありえない感はありません。
世の中には色んな趣味嗜好があって、それに準ずるようにたくさんの仕事が存在するんだなぁ〜と勉強にはなりました。by 匿名希望- 0