みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母親がやばいと思います。精神科にかかった方がいいと思います。買い物依存症...。
    娘がすごく優しすぎると思います。なんか買わせないようにするとか、これ以上借金増やさない方がいいと思いました。

かわいそうに…

カラダがエッチに開発されていく話は好きだけど、
    母親の借金を返すためのバイトで…
    という設定だけは悲しくなった。
    ヒロインが幸せになってくれたらいいなあ…
    という願いを込めて読もうと思う。

内容はエッチなのに

内容はエッチなんですが、それをさらりと描くので全然やらしかなくてむしろ面白くて楽しめます。お金を稼ぐために、彼女はアルバイトを始めるわけですが、その内容はとても?!

エロかったです!

エロは絵も綺麗だし、ちょっと変わったプレイもあると思います。
    でも物語としてはいまひとつ?と思いました。もう少し、柏山さんが主人公に惹かれていく心理描写を丁寧に描いてくれると入り込みやすかったと思いました。

こんな親には

ならないようにしよう。買い物依存注意です。お母さんが大好きで、背負いこんでしまう、健気な主人公に、どうか幸せを〜〜ってヒーロー登場で、ホッとしました。世界は愛されることで変わるんですね〜〜

気になります‼

タイトルにつられて、読んでみました。二話までしか読んでいませんが、なんだか展開が気になります。絵も好きな感じなので、ポイントがたまったら、続きを読みたいと思います。

ころめ先生の作者

ころめ先生の作品繋がりで過去作もみ始めました。やっぱり先生のはエッチだけど、中身のある作品だなって思います。エッチするだけじゃたどり着く先はたかが知れてますからね

表紙の絵とのギャップがある

借金の理由がちょっと・・・。親の買い物で出来た借金を子供に払わせて平気な母親。まぁ世の中にはそういう親もいるのだろうけれど。でも結局は風俗的なところでお金を稼がせられるんだね。無情。

どうしようかな~?

面白そうだったのでとりあえず無料分を読んでみました。設定は、ん~?ですが、
    主人公がどう変身していくのか興味はあります。
    絵も悪くないです。
    続きを購入しようか悩みます。

かわいい

主人公が健気でかわいいです。
    まだ読み始めたばかりですが、これから主人公が開発されていくのかなと思うとドキドキします。お母さんは病院に行ったほうがいいのでは?