みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロさが薄い
1話目が無料だったので読み始めましたがポイント追加してまで続きが気になるほどではないかも。色々な性的思考は興味ありますが、他の人のレビューにもあったとうり汗や汁?の描写にエロさが全く感じられなかったのが残念です。
もうちょいのとこ
あと少しの攻めがほしい気がします。絵が綺麗で読みやすいんですが、もう少し繊細に描写を描いてくれたらもっと伝わるのにな。あといつから恋に変わったんだという疑問がわく。そこらへんの内容の曖昧さが少し残念。。
by 菜の花レトリーバー- 0
おもちゃ好きにおすすめ
設定も、展開もシチュエーションもとってもお洒落で面白いです
絵柄がかわいい感じなのでいやらしすぎずにふんわり読めます
生々しいのが苦手、ほどよいTLを欲している方、
おもちゃや恥ずかしいのが好きな人に是非読んでほしいですby 匿名希望- 0
無料版から
無料版が出ていて
気になってそこ後も手に取って読んでみました。
が・・・
ストーリーの流れだと
エロさに期待出来ると思ったんですが
パターンがみえてキュンともしないし
読んでて女の子の気持ちを考えると不愉快な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
とっとと母親を病院にぶちこめーっ!
こんな母親の為に、得体のしれない風俗で働くなんて、ありえない!
全く感情移入出来ないです。
多分、この先、あの男の人と付き合うんでしょうけど、
あんな仕事させといて…って思っちゃう。by 匿名希望- 0
15話と短めのお話で作者さん好きなので、続きを購入しようか検討中です。
絵が幼くてヒロインが二十歳に見えません。
まぁ内容が内容なのでギャグ要素も必要かと思いますが、なかなか感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
主人公が貧乏な理由は納得できるもので、親のために働く主人公はけなげだし、親どうしようもねえなと、リアリティを感じました。
顔と触っただけで、家のことを調べて探し出す逸材なの?と疑問も感じましたが、絵と展開は好きです。by 匿名希望- 0
あまりにも
主人公があまりにも不遇の境遇でかわいそうになります。
無料分を拝見しましたが、ん〜。。。
購入はおそらくしないです。
あまりワクワクする設定じゃないですし、すこし絵にリアリティーを感じません。
残念ながらby 匿名希望- 0
どんな事情があっても、自分が勝手に闇金で作った借金を娘に返させる。。。
買い物依存症も病気なんだろうが、、、
最低な母親だなぁ。
お母さんのために必死になって働くも。。。
優しい娘ちゃんに幸せが続くといいなぁ。by 匿名希望- 0
読み進めて良さがでました。
最初は絵がまあまあ綺麗だなあ、エロチックシーンの冒頭が目新しいなあくらいでしたが、読み進めてみて良さが出てきました。
エロチックシーンの独特さもいいですが、ありきたり感ないドラマ展開と最後は愛がある救いがあったのが良かったです。
買い物依存症の母親は理解できないけど。by シングル0529- 2