【ネタバレあり】淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~のレビューと感想(15ページ目)
苦労人
母親の買い物依存症を、病気として 病院に診てもらえばいいのに… なのに 自分が何とかするって 20歳そこそこでは 無理だからって 言いたい
借金?!
借金してる芋女がえっちなお仕事で!?
そのお仕事のために上司が根掘り葉掘りえっちな、指導をする?いいなー。by 匿名希望- 0
1話無料で読みました。1話じゃイマイチわからないけど母親が最悪なのと漫画ならではの展開ってことはわかります。買おうか悩む程度です。
読みやすい。
エロいけど人物も共感できるし、読み進めれば笑えるシーンも。
この作者さんの他の作品も読んでみたい。by 匿名希望- 0
娘よ…
母親が買い物依存症で借金しまくりながらのそれって…しかも悪気がない。娘が甘やかしてるからじゃない?しかもそこまでつくすか?!もう病院に母親をぶちこんでしまえ!!!とイラっとしてしまいあまり内容が頭に残らなかった(;´д`)
うーん、、、母親がどうしようもなくダメダメでリアルさがあまりないです。マンガだから仕方ないけど続きを買おうとは思わないです。
by ににゃゃ- 1
特殊
女の子の生活が壊滅的すぎる(笑)最初から母親恐ろしすぎる!そして娘が献身的過ぎ。変態相手の仕事がスゴい
頑張り過ぎ
お母さんダメダメ過ぎでしょう?いくら家族で助けあいでも、怪し過ぎ。あれじゃあ家族は助けられないでしょう。
こんな会社あるの!?って思ったけど、まぁ漫画なので‥って感じで読み始めました。
どなたかのレビューにもありましたが、ある意味シンデレラストーリーですよね。
ヒロインのギャップに萌えました(笑)by 匿名希望- 0
母親がやばいと思います。精神科にかかった方がいいと思います。買い物依存症...。
娘がすごく優しすぎると思います。なんか買わせないようにするとか、これ以上借金増やさない方がいいと思いました。by ひろむた- 1