みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 評価:3.0 860件

ありがちかな?

この作家さんの他の作品が好きで読んでみたのですが、絵が今とは随分と違って、初期の頃なのかな?と思われます。
    設定はありがちな借金返済の為に体を張るというもので、特別ありえない感はありません。
    世の中には色んな趣味嗜好があって、それに準ずるようにたくさんの仕事が存在するんだなぁ〜と勉強にはなりました。

この作者のファン!!!
    絵が柔らかくて女の子も女の子らしくって可愛い!
    S男子×M女子が好きな人にはかなりオススメ!!
    S男子って言っても優しくって、ついついキュンとするのが良い♡
    M女子好きにはたまらないストーリーとエロがオススメ!!
    読みやすくて完結してるから、好きなタイトルだけ読むのもありかも!

主人公が健気でおバカっぽくて、可愛いですが、このまま進歩がないとイライラしてくるかも(・・;)
    ヒーローは何を考えているのか、わからないタイプと見せかけて、デレるの結構早い。ヒロインへの思いを封じつつ、漏れ出るという感じの方が好みなので、ちょっと自分の好みからは外れました。
    エッチのシチュエーションはわりとアブノーマル。表現はぬるめですかね~

とりあえず、絵がとても好みでしたので、読ませていただきました!まだ途中までしか読み進められていませんが、やっぱりヒロインはかわいいし、男性キャラもイケメンですっ...!(笑)
    1話無料中なので、とりあえずぜひ読んでいただきたいです!長編ではないので読みやすいです。こんないい上司がいたらなぁ...なんて

絵もとても綺麗で表紙に誘われて買ってみたのですが、うーーーんって感想です、、、笑

面白いといえば面白いのですが、何がしたいのかなって思うところが多々あって買うのを途中でやめました。

色々な性癖の方を相手にするお話?みたいな感じなのでいろいろなものが見たい方にはオススメですね笑
    キュンキュンとはないです!

1話無料を読みました。
    イラストもキレイだし先がきになります。
    主人公がどうキレイになっていくのか
    また読んでみたい。
    それにしてもお母さんの浪費癖がたまった
    もんじゃありませんね。
    私なら逃げだしてるなぁ。
    主人公の子は頑張ってると思います。
    1話だけじゃ物足りないかなぁ。
    2話目を気に入って買うか悩み事ます。

ドキドキ!

上司とのこんな関係、、
    実際じゃ微塵も考えられないけど
    憧れちゃいます(*´∀`*)
    ありえないシチュエーションでは
    ありますが。笑
    そもそもこんなかっこいい人が
    周りにはいないんですよね〜〜
    私もこんなふうに
    いじめられたいとか
    辱められたいとか
    思っちゃいます(*´。`*)笑
    、、口が過ぎました//

気になって試し読み1話を読んで見てまだ話の内容的にはまだ深くは分からないけど、独特なお話で珍しいなと思ったのがはじめの印象。
    女の子など絵はすごく自分的にも好みで可愛いなぁと思った。
    続きが気になるという思いもあるけれど、この先の展開が謎すぎて、どおなっていくのかな?と思うからちょっと読んで見ようと思った。

この作家さんの得意な設定?

この作家さんの、「イジメラレ体質」が、好きでした。
    こういう、ヒロインがいじめられる系の設定が、得意な作家さんなのかなぁと思います。
    そういう設定のコミックはたくさんありますご、色っぽさとリアリティ、絵の可愛さもぜんぜん違うというか。
    非日常的な、色気のある世界に、すぐに引き込んでくれる、作品です。

無料を読んで気になり続きを購入しましたが、ちょっと気持ち悪いところがあって…
    なんか失敗したかもって思いましたが、最後はハッピーエンドだったので、良しとします。