みんなのレビューと感想「残酷罰ゲー!オヤジに複数回ズボ姦された女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き換え

人生なんて、そんな物。よく○んだと思ってやり直せば怖くないとは言うけど、何か違うし、それなら、こんな事で終わらせるのもありならと思ってたのに、いざの目の辺りに。その引き換えが。ある意味天国?ある意味地獄

罰ゲーム

女の子が罰ゲームで、イヤイヤさせられてる姿想像すると萌えるw
    そういう願望はあっても叶えたいとは思わないから、こういう漫画はアリかな

よい

4話で完結してしまう、というのも簡潔でよく、内容もなかなかよいとおもいました。つづきを期待もしております。

まさかの‼︎

まさかの展開‼︎ タイトルの通りの内容をとても期待したんだが…まさかの展開でした!
    複数の展開あれば…もっといいかもね!

話が面白い

やっぱり漫画は話が面白くなくっちゃいけませんね、何だかわかるような感じです。可愛いらしさは星ひとつくらいですが、エロさは星3つですね

感じてる時の女の子の表情がすごくそそられる!この作者の絵は好みなので、また買いたいです。

ありえないシチュエーションで、最初はう~ん💧と思いました。あとから、エロさも出て終わりはこんなもんかな?

ありえないシチュエーションだけど、ストーリーも結構おもしろいとおもいます。絵が微妙かなって感じがします。

絵がザツ。漫画の中でしか成立しないであろうな設定です。でもそれがいいです。そこに返ってハマり最後まで読みました。

なかなか

おすすめにでてきていたので試し読みしてみました。登場人物も可愛くて、展開もなかなかよかったです。機会があれば購入します。