みんなのレビューと感想「残酷罰ゲー!オヤジに複数回ズボ姦された女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
抵抗できないシチュエーション
こういった付け入って優位にたったところでするシーンは個人的には好きです。
男はやはり歳をかさねるに連れてテクニシャンにならないといけないと思う今日この頃by 匿名希望- 0
そもそもは自分が万引きが発端となってしまったが、甘い話には何かわけがあると思いました。だけど気持ち悪すぎる。。
なんだか展開についていけませんでした。タイトルとすこし違うような?女の子は可愛くてエロくてよかったです。
女性が可愛いです。えろいです。ただ旦那役が気持ち悪くて。。可哀想になります。。なにか浦賀ありそうで気になる。。
微妙だな
話の引き延ばし感があって、いまいち。もっと内容を濃くして欲しかった。どこで妻じゃないとばれたのかがわからない。そして妻もばれてるのに全然動揺しないのはなに?
いやぁ…どんなに似ててもさすがに無理があるかなぁ、と…。
旦那様も気持ち悪いだけの中年でした。
私の好みではなかったです。by 匿名希望- 0
引き換え
人生なんて、そんな物。よく○んだと思ってやり直せば怖くないとは言うけど、何か違うし、それなら、こんな事で終わらせるのもありならと思ってたのに、いざの目の辺りに。その引き換えが。ある意味天国?ある意味地獄
by ことしょうゆ- 0
罰ゲーム
女の子が罰ゲームで、イヤイヤさせられてる姿想像すると萌えるw
そういう願望はあっても叶えたいとは思わないから、こういう漫画はアリかなby 匿名希望- 0
シチュエーション的には絶対あり得ないけど、内容は面白いですね。女のこもかわいいし。無料だけ読みましたが、ポイントたまったら買います
。
なんか、内容がイマイチだから頭に入ってこないのが現実
ほかの作者さんが良すぎるのか
たんにわたしが変態なのかby 匿名希望- 0