みんなのレビューと感想「俺しか知らない村上くん。」(ネタバレ非表示)
続編もよかった。
彼氏の不安もわかる気がする。
好きだからちょっとした時にも触れたいし、気持ちを口に出して素直に表現して欲しい…
でも、素直に出来ない村上くんが可愛い。
作者買いです。by ももかなめ- 0
良かった!
『俺の知らない村上くん』の続編ですね。
誤解があり自分に見せている姿とは別の村上くん。でも
それが自分を好きすぎるがゆえに隠そうとする嘘だと知ってお付き合いが始まり今回は三ノ輪くんはデレッデレに村上くんを甘やかしたい。でも、させてもらえない😭
そんな三話です。by ゆう1593572580- 0
全部読みましたが、微妙だなぁと…
現実味を帯びている展開なのかと思いきやいきならら気絶してしまうというのがちょっと理解出来なくて私には合わなかったです。by 眠り猫になりたい- 0
高レビューだったけど、、、
私には良さがあまりわかりませんでした。絵も私の好みには合わず、ストーリーもひきこまれるものがありませんでした。関西弁も個人的にはグッとこなかった、、、
by アルプス山脈- 0
「俺の~」の続編?後半です。
どうしても大好きな村上くん触りたい三ノ輪くんはいろいろ考えますが、村上くんはやっぱりブラックアウトしてしまって。笑
今回のほうがエロ多めです。というよりエロが中心です。
最後は思わず「おめでと~」って言ってました。by 匿名希望- 0
作者さんの少女漫画を初めて読んでハマり、この作品の前作にきました。
村上くんが可愛すぎる!!絵が上手いから尚良しです!by 匿名希望- 0
作者買いしました。
絵が可愛いのと、とにかく受けのコが可愛い。
久しぶりにキュンキュンする可愛さでした。
ぜひ、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
とにかく絵がすごくキレイ‼︎‼︎‼︎読んでてほんとおもしろかったー(*´﹀`*)キュンキュンしてしまった‼︎‼︎
いいです(*^^*)
村上くんシリーズ読破(*^^*)!
ヤキモチあり、いちゃいちゃあり大好きです。どちらもおすすめです☆(*^^*)by 匿名希望- 0
かわいすぎか、、、( ´・ω・`)と心配になるくらいかわいいです。
2巻のシリーズものなので両方合わせてぜひ!by 匿名希望- 0