みんなのレビューと感想「清泉寮207号―瑞希の秘事―」(ネタバレ非表示)

行為がエッチぃです。

絵は可愛くて、ちょっとぺちゃパイの女の子みたい。
    がっつり男の子好きにはBL認定されにくいかも。

ほぼ絡み中心で凄くエッチぃです。
    ただ、グロくはないしSMでもないので安心して読める感じのエロスです。
    そして、主人公の気持ち良さげな表情が特にエッチぃです。

この作者の方の作品では墨染?のシリーズしかまだ読んだことないけど、
    身体をはる系で好きでもない人相手の作品が目立つという印象だったから…。
    そういう意味ではこの作品は好ましかったです。

とは言え、
    ストーリーより行為を楽しむ作品てかんじだけど。

by 高任

寮の同室ならではの。

男子で寮の同室。帰省から1日早く戻るのも無理ないわ。こんなのが待ってるんだもの。
    寂しくて堪らない意地っ張り受けとSっ気たっぷりな攻めが毎日お楽しみな様子がわかります。
    コスプレえち好きにはたまらん。

ツンデレ

ツンデレだけど気持ちいいコトに流されてしまう瑞希クンと攻めクンのちょいSな感じがいいです。
    可愛いビキニ着た状態でのHがエロいですが、欲を言えばもっと気持ち良さそうな表情とか見たかったかな。

無題

ちょっとかわいくてジャケ買いしたけど、エッチのときもっとかわいく!!犯されてる訳じゃないのにあのタッチはない!
    ま、3話だからさくっとよんで暇潰しに。

この作者さんの描く男の娘はいつも可愛いけど、予想以上に可愛くて草生えた。こんな男の娘いるか〜(笑笑)

みずきくんその格好は…
    下着?水着?まぁ恋人からしたら下は濡れてる準備OKって思われてもおかしくない?!!!続き早く読みたい☆三

by YNRI

男の子なのに、ツンデレでエロ可愛い。
    いやいや言いながらも徐々に素直になる感じがたまらない。作者買いです。

ツンデレのHメインの話。女の子にしか見えない。

by 85

水着姿が可愛すぎる!これで本当に男の子だなんて…
    内容はも主人公が可愛くて淫らで面白かったと思います。

サクッと読めます

サクッと読めてオススメです。作者さまの好みがとても強く伺える作品です。ですが可愛い美少年はらとても見る価値ありです