みんなのレビューと感想「清泉寮207号―瑞希の秘事―」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
男の子なのに、ツンデレでエロ可愛い。
いやいや言いながらも徐々に素直になる感じがたまらない。作者買いです。by ももかなめ- 0
ツンデレ
ツンデレだけど気持ちいいコトに流されてしまう瑞希クンと攻めクンのちょいSな感じがいいです。
可愛いビキニ着た状態でのHがエロいですが、欲を言えばもっと気持ち良さそうな表情とか見たかったかな。by かなふく- 0
水着姿が可愛すぎる!これで本当に男の子だなんて…
内容はも主人公が可愛くて淫らで面白かったと思います。by 匿名希望- 0
サクッと読めます
サクッと読めてオススメです。作者さまの好みがとても強く伺える作品です。ですが可愛い美少年はらとても見る価値ありです
水着すがたは、天使だねー❗やっぱりエロいしかわいいし文句なし❗やっちゃってくれてるとこが好きだなー❗うひひひ
こんなかわいいなんて、最早罪だな。毎日かわいがれるぢゃないかよ。どうすんだよ。まぢかわいすぎだよ馬鹿やろ。
この作家さんの作品はほとんど購入していますが、無理矢理だったり相手がいつも違ったりというシチュエーションが多いので、今回は痛々しさを感じずに読むことができたように思います。
どの作品も女の子と見間違えてしまうようなキャラが主人公ですが、今回は特に女の子に見えました。
水着を着ながらの行為だったので、普通に胸の小さな女の子みたい。
続編出たらまた購入します。by 匿名希望- 0
みずきくんその格好は…
下着?水着?まぁ恋人からしたら下は濡れてる準備OKって思われてもおかしくない?!!!続き早く読みたい☆三by YNRI- 0
この作者さんには珍しく付き合ってる二人のエロだったのでそれまでの流れのストーリーがなしでいきなりな感じが残念です。
可愛い
見た目完全に女の子なのでBLっぽさは薄めです。
気持ち良さそうな顔も綺麗なので、行為だけならオススメ。by 匿名希望- 0