【ネタバレあり】SM課長~できるヘンタイ部下に開発されそうで怖い件~のレビューと感想

うおおおお!?

こいつはヤバイ!と思ってサンプル途中ですっ飛ばして購入
    我こそはドMである。そんなアナタ
    読んでみてはいかがでしょうか
    メンタルからヒシヒシと犯される感じ
    上司のぐちゃぐちゃの泣き顔もなかなかイイです
    攻の爽やかキャラ設定はイマイチ伝わってきませんでしたが
    このぽやぽや〜っとした癒し系は
    猛獣ちゃんでした。
    この先攻の余裕ない表情とか見れるのか期待です
    ただ4話あたりから塗り潰しが多すぎて何がなんだか…
    1.2話のスピード感とギャグ要素と変態要素がとても良かったです
    ソフトSMだけど1話が1番心情乱れました。いいホモだ。

最後まで読めて良かった\(^-^)/

本編がここで終わり!?っていう所だったから、最後まで読めて良かったです!
    今回の更新最高でした!!
    課長との水族館デート良かったな~
    未来の約束とか、流石のイケメンだ(*´∀`)

でもヘタレだから、プレイ中と本番のギャップがすごい(笑)
    本編の方のSな攻めが、おまけ?で立派なヘタレになってて、ちょっと驚きました。
    S感がほぼゼロ!
    まぁ、可愛いから良いかな?
    課長攻めにもちょっと興味が……
    また続編ないかなー

by aserora

おもしろかったよ〜

SMとうたって?ますが、そんなにハードではありません。ただ、ちょっとシモ系の描写が1回あるので、苦手な方はご注意下さい!

イケメン高スペックドS年下攻×インテリメガネ淫●ドM受…かと思いきや…まさかのドヘタレ童●ワンコ攻×こじらせオヤジ処●受でした!
    しかも攻が早●で課長にリベンジ挑んでて可愛かったです。

途中、課長が攻めに愛されて怖いくらいで、幸せで、でも彼には将来があると逃げようとします。そこの話はぎゅっとしました。
    しかし、課長命のワンコ君頑張りました!
    エロ部分は電子特有の真っ白だから何がなんだかよくわかりませんがw、あいまに出てくる代理キノコ君たちがいい仕事してましたw
    後日談、もっと読みたいw
    紙媒体になったら絶対買う!

あまり見ないタイプの作品てすが、これはコレでありだと思う。
    課長と部下の会話がとても面白い、一人で読みながら笑ってしまいました。ちょっとエッチなところは、絵を変えるのがまたバカ受けしました。
    読み易い作品になっていると思いました。

by fubaba

う~ん

今までなかった絵とストーリーだったので、一気に読みました。
    途中までは良かったのですが、恋人同士になってからのストーリーはあまりエロくもなく必要なかったです。

すごく良かったです!
    絵も綺麗で購入前はSM系は少し苦手だったのですが、先に行くにつれ愛のあるSMにすごく心打たれました。

過激です。仕事が出来、信頼が厚く、固い印象の上司に対し、礼儀を持ちながらグイグイと距離を縮める、同じく仕事の出来る後輩。2人の時の表情の変化に注目です。

なるほど、こういうのもいいな!と思う作品でした
    乳首責め系は大好きなのでわくわくしましたが、クリップなどは初めてだったので、痛そうで少し自分の力が抜けました(笑)
    ソフトSMなら好きになりそうです!